Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.942
Автор: Денис Коновалов (Konoden)
Название: Youtube канал для англоязычной аудитории
Неделю назад я провёл закрытый вебинар для участников проекта «Академия YouTube Дениса Коновалова». Сегодня открываю продажи записи этого вебинара.
Вебинар классный. Тема раскрыта достаточно подробно. Я рассказал, чем отличаются каналы англоязычного YouTube от русскоязычного. Подробно объяснил: почему каждый из вас уже сегодня должен создать канал для англоязычной аудитории и показал, как правильно это сделать.
Думаю, вы и сами понимаете, что доходы в их YouTube выше в пять раз, чем у нас. Да и полное отсутствие хейтеров – тоже немаловажный фактор.
Сейчас запись этого вебинара будет продаваться в магазине по стандартной цене – 1000 рублей.
Но есть мысль: записать вторую часть и дополнить несколькими бонусами и выставить в магазине за 100$, так как ценность этого материала считаю высокой и необходимо, чтобы у вас было сформировано такое же мнение.
Подробнее:
Скачать:
Название: Youtube канал для англоязычной аудитории
Неделю назад я провёл закрытый вебинар для участников проекта «Академия YouTube Дениса Коновалова». Сегодня открываю продажи записи этого вебинара.
Вебинар классный. Тема раскрыта достаточно подробно. Я рассказал, чем отличаются каналы англоязычного YouTube от русскоязычного. Подробно объяснил: почему каждый из вас уже сегодня должен создать канал для англоязычной аудитории и показал, как правильно это сделать.
Думаю, вы и сами понимаете, что доходы в их YouTube выше в пять раз, чем у нас. Да и полное отсутствие хейтеров – тоже немаловажный фактор.
Сейчас запись этого вебинара будет продаваться в магазине по стандартной цене – 1000 рублей.
Но есть мысль: записать вторую часть и дополнить несколькими бонусами и выставить в магазине за 100$, так как ценность этого материала считаю высокой и необходимо, чтобы у вас было сформировано такое же мнение.
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стас Асафьев] Подписка на контент (май 2026)
- [udemy, Upskellix Academy] Взлом роста: маркетинг дефицита в цифровую эпоху (2025)
- [Бухгалтерский квартал, Лина Залевская, Татьяна Патрина] Он сказал: «Заплачу, как только придёт платёж» (2026)
- [Антон Агафонов] ИИ-воронка в Telegram/VK/MAX (2026)
- [Максим Поташев] Мегамозг. Развитие интеллекта и мышления (2015)
- [Ника Попылина] Таргетолог на все 100 (2021)
- [Вячеслав Губанов] Тело и дело руководителя (2020)
- [Марина Петрова] Что выбрать репетитору: Самозанятость или ИП? (2022)
- [bitfinance] Бюджетирование в БИТ.Финанс (2026)
- [Кирилл Плешаков-Качалин] Голос на миллион 3.0 (2026)