Скачать Деловая колбаса. Лучшая версия курса [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джокер

Администратор
Регистрация
2 Янв 2015
Сообщения
112.672
Реакции
72.868
Деловая колбаса. Лучшая версия курса [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]


[IMG]



КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ НУЖНО ЛИШАТЬСЯ КОЛБАСЫ?
Сбалансированное питание становится доступным дома, благодаря курсу «Деловая колбаса» от Сергея Леонова. Ветчина, сосиски и другие мясные деликатесы в домашних условиях легче легкого! Покупай скорее курс «Деловая колбаса» в его лучшей редакции по самой сочной цене!


Вам больше не о чем беспокоиться. Понятный состав любимых сосисок и колбас, который вы контролируете сами! Детям – бутерброды и макарошки с сосисками, мужу – ветчина на закуску, любимые котлеты на ужин, сардельки с собой на рыбалку! Все остаются в плюсе! Отличный состав, увлекательный процесс приготовления, зависть подружек, а вам – спокойствие, красивая фигура и отличное здоровье! Зачем откладывать? Берите курс прямо сейчас!


МЕНЮ КУРСА

РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
- Бонусные рецепты блюд с ветчиной.

СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
- Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
- Бонусные рецепты с сардельками.


БОЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Смело задавайте вопросы в комментариях к урокам. У вас будет целых 3 месяца, чтобы советоваться с нашими консультантами. Все они — опытные шеф-повара и обязательно помогут вам приготовить мясной шедевр!

КАКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНЫ?
Полный список ингредиентов вы найдете на обучающей платформе после регистрации.

ГДЕ КУПИТЬ КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ И ОСТАЛЬНОЙ ИНВЕНТАРЬ?
Все необходимое вы с легкостью найдете на популярных маркетплейсах OZON, Wildberries, Avito, а также в специальных магазинах самогоноварения, пивоварения (там же продается и все для колбас).

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ КУРС, ЕСЛИ ПРОХОДИЛА «ДЕЛОВУЮ КОЛБАСУ» РАНЬШЕ?
Основная программа осталась неизменной. Однако весной 2022 г. мы добавили в программу 2 урока: урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования». Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

ЕСТЬ ЛИ В РЕЦЕПТАХ ГЛЮТЕН, ЛАКТОЗА И САХАР?
Нет, все рецепты без глютена, лактозы и сахара.

БУДУТ ЛИ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ?
Ваше домашнее задание — разобраться в теории, посмотреть все уроки и приготовить по рецептам из МК. Проверять выполнение никто не будет, но помните: вы идете на это обучение ради себя, ради того, чтобы сделать питание вашей семьи вкуснее и полезнее, раз и навсегда отказавшись от покупных колбас, напичканных химией.


academyzozh.com/dk2022 - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.