Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.071
Складчина: Counter-Strike 2 — Освойте навыки как PRO в CS2 [Udemy] [Paweł Bieganowski]
Bieganzafro поможет вам вывести ваши навыки — понимание игры, механику и стратегии — на новый уровень и быстрее повышать ранг!
Описание
Первое в своём роде комплексное руководство по Counter-Strike 2!
Привет, меня зовут Павел, и я хочу вывести ваши навыки на новый уровень!
Я тренер по CS:GO с 2015 года. Я участвовал во многих LAN-турнирах (~25). Я играл в Counter-Strike 1.6 с 2004 года, в CS:GO с 2013 года и в CS2 с первого дня закрытого бета-теста. Раньше я был профессиональным игроком и играл как IGL за топ-команды Польши. У меня было более 3000 elo в soloq Faceit, я играл 5х5 против NiKo, s1mple и почти всех про-игроков. Сейчас я тренирую индивидуальных учеников, таких как вы. Я начал заниматься коучингом, потому что обладаю ценными знаниями и могу ими делиться. У меня один из лучших опытов коучинга CS:GO и CS2 в мире. Вы можете загуглить моё имя, чтобы узнать больше. Я премиум-тренер — гарантирую результат! У меня 100% положительных отзывов.
Я создал этот пошаговый курс для каждого игрока CS2, чтобы помочь вам стать лучше и достичь желаемого ранга. Он поможет вам значительно улучшиться за короткое время. В курсе есть вещи, которых вы не найдёте в интернете — они основаны на моём большом опыте тренера. Он включает теорию, а также практические упражнения, которые позволят быстро применить всё в игре.
Курс состоит из 6 основных глав.
В первой я объясню все важные настройки. Во второй и третьей — помогу лучше понять игру и экономику. Затем мы поговорим о коммуникации — факторе, который определяет, являетесь ли вы ценным тиммейтом. После этого разберём механику — она определяет стабильность вашей игры.
В последней части я научу вас играть на всех соревновательных картах. Здесь вы не найдёте банальные вещи с YouTube — только то, что действительно увеличит ваш импакт. Вы научитесь правильно держать позиции, делать ротации и ретейки. Я также объясню, как играть самостоятельно, но эффективно за сторону атаки — это особенно важно для победы в soloq.
Давайте сделаем из вас более сильного игрока, чтобы вы могли прокачать свой ранг, рейтинг и уровень! Гарантирую результат!
Для кого этот курс:
Этот курс подходит для всех игроков — как новичков, так и очень опытных.
Чему вы научитесь
Как профессиональный тренер на полной занятости, я предоставлю полное руководство по повышению ранга и улучшению игры.
Как лучше и быстрее подниматься в soloq / с друзьями или с командой, всегда имея план на каждый раунд.
Как общаться с тиммейтами и помогать им, когда вы уже мертвы.
Вы поймёте основные механики, игровое понимание и экономику.
Узнаете секреты каждой соревновательной карты и научитесь их осваивать.
Материалы курса
Спойлер
Играй как PRO, но сначала давай познакомимся
Введение
Профессиональные настройки
Настройки видео
Чувствительность
Полезные бинды и параметры запуска
Понимание игры — разбираемся глубже
Преимущества игры за CT
Преимущества игры за T
Ротации
Ситуации clutch, post-plant и retake
Экономика и виды оружия
Освоение экономики
Броня (Kevlar)
Пистолеты
ПП (SMG)
Винтовки
Коммуникация как у PRO
Коллы в начале раунда
Коллы в середине и конце раунда
Коммуникация после смерти — как помогать тиммейтам без бэкситгейминга
Коллы при ретейке
Коллы после установки бомбы
Базовые механики
Стили стрельбы: одиночные (tapping), короткие очереди (bursting), зажим (spraying)
Трекинг
Флики
Пики
Позиционирование (ключевой фактор)
Расположение прицела (ключевой фактор)
Играй как PRO на Dust2, Mirage, Ancient, Anubis, Train, Nuke, Inferno, Overpass, Vertigo
Концепция каждой карты
Тащить за CT как профи — позиции, ротации, ретейки
Тащить за T как профи — индивидуальные планы, коллы для команды, игра после установки бомбы
Этот курс включает: 6 ч видео
Язык: английский
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Bieganzafro поможет вам вывести ваши навыки — понимание игры, механику и стратегии — на новый уровень и быстрее повышать ранг!
Описание
Первое в своём роде комплексное руководство по Counter-Strike 2!
Привет, меня зовут Павел, и я хочу вывести ваши навыки на новый уровень!
Я тренер по CS:GO с 2015 года. Я участвовал во многих LAN-турнирах (~25). Я играл в Counter-Strike 1.6 с 2004 года, в CS:GO с 2013 года и в CS2 с первого дня закрытого бета-теста. Раньше я был профессиональным игроком и играл как IGL за топ-команды Польши. У меня было более 3000 elo в soloq Faceit, я играл 5х5 против NiKo, s1mple и почти всех про-игроков. Сейчас я тренирую индивидуальных учеников, таких как вы. Я начал заниматься коучингом, потому что обладаю ценными знаниями и могу ими делиться. У меня один из лучших опытов коучинга CS:GO и CS2 в мире. Вы можете загуглить моё имя, чтобы узнать больше. Я премиум-тренер — гарантирую результат! У меня 100% положительных отзывов.
Я создал этот пошаговый курс для каждого игрока CS2, чтобы помочь вам стать лучше и достичь желаемого ранга. Он поможет вам значительно улучшиться за короткое время. В курсе есть вещи, которых вы не найдёте в интернете — они основаны на моём большом опыте тренера. Он включает теорию, а также практические упражнения, которые позволят быстро применить всё в игре.
Курс состоит из 6 основных глав.
В первой я объясню все важные настройки. Во второй и третьей — помогу лучше понять игру и экономику. Затем мы поговорим о коммуникации — факторе, который определяет, являетесь ли вы ценным тиммейтом. После этого разберём механику — она определяет стабильность вашей игры.
В последней части я научу вас играть на всех соревновательных картах. Здесь вы не найдёте банальные вещи с YouTube — только то, что действительно увеличит ваш импакт. Вы научитесь правильно держать позиции, делать ротации и ретейки. Я также объясню, как играть самостоятельно, но эффективно за сторону атаки — это особенно важно для победы в soloq.
Давайте сделаем из вас более сильного игрока, чтобы вы могли прокачать свой ранг, рейтинг и уровень! Гарантирую результат!
Для кого этот курс:
Этот курс подходит для всех игроков — как новичков, так и очень опытных.
Чему вы научитесь
Как профессиональный тренер на полной занятости, я предоставлю полное руководство по повышению ранга и улучшению игры.
Как лучше и быстрее подниматься в soloq / с друзьями или с командой, всегда имея план на каждый раунд.
Как общаться с тиммейтами и помогать им, когда вы уже мертвы.
Вы поймёте основные механики, игровое понимание и экономику.
Узнаете секреты каждой соревновательной карты и научитесь их осваивать.
Материалы курса
Спойлер
Играй как PRO, но сначала давай познакомимся
Введение
Профессиональные настройки
Настройки видео
Чувствительность
Полезные бинды и параметры запуска
Понимание игры — разбираемся глубже
Преимущества игры за CT
Преимущества игры за T
Ротации
Ситуации clutch, post-plant и retake
Экономика и виды оружия
Освоение экономики
Броня (Kevlar)
Пистолеты
ПП (SMG)
Винтовки
Коммуникация как у PRO
Коллы в начале раунда
Коллы в середине и конце раунда
Коммуникация после смерти — как помогать тиммейтам без бэкситгейминга
Коллы при ретейке
Коллы после установки бомбы
Базовые механики
Стили стрельбы: одиночные (tapping), короткие очереди (bursting), зажим (spraying)
Трекинг
Флики
Пики
Позиционирование (ключевой фактор)
Расположение прицела (ключевой фактор)
Играй как PRO на Dust2, Mirage, Ancient, Anubis, Train, Nuke, Inferno, Overpass, Vertigo
Концепция каждой карты
Тащить за CT как профи — позиции, ротации, ретейки
Тащить за T как профи — индивидуальные планы, коллы для команды, игра после установки бомбы
Этот курс включает: 6 ч видео
Язык: английский
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело мага [Марьяна Романова-Савицкая]
- Работа с Богами Северного пантеона [Татьяна Серова]
- Ферментирование: способ восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета [Алёна Ковальчук]
- Торт Эстерхази [Юлия Швидко]
- Краниосакральная система в прикладной кинезиологии [ККПК] [Антон Циванюк]
- AI для тичеров [v mire vikulki]
- Клуб (июль 2026) [Ксения Часнык]
- Реальный биологический возраст. Как мы устроены, почему стареем и что с этим делать [Джон С. Трегонинг]
- Аэрогриль. Высокобелковые рецепты для стройности и энергии [ХлебСоль]
- Путеводитель по Китаю [Аня Клюева]