Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.890
Складчина: Брови. Работа с особыми случаями. Масла. Отращивание бровей [Карина Гришина]
О курсе
Привет, я Кэрри! Я создала данный курс, чтобы увеличить твой заработок и сделать твоих девочек счастливыми.
Если ты имеешь опыт работы с клиентами, то наверняка встречала в своей практике тонкие брови, повреждённые, с проплешинами и т.п.
Действуя по схеме, ты скорее всего просто окрашивала их или делала ламинирование.
А что если я покажу тебе другой подход к проблеме, с помощью которого ты увеличишь свой доход и расширишь свои знания в сфере бровей?
Если интересно, то читай дальше, ты узнаешь много нового и интересного.
Масла, проблемные брови и работа с каждым случаем. Печатный вариант курса в виде гайда с моим уникальным оформлением.
Программа курса
Глава 1
Введение
Глава 2 Строение волоса
Типы волос на теле
Жизненный цикл волоса
Пористость
Глава 3. Причины возникновения проблемных бровей
Генетика
Шрамы
Химическое повреждение
Стрижка
Татуаж
Гормоны
Перещип
Глава 4 Масла
Масла-раздражители
Питательные масла
Приобретение масел
Глава 5 Общие рекомендации
Глава 6 Заключение
Цена 500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
О курсе
Привет, я Кэрри! Я создала данный курс, чтобы увеличить твой заработок и сделать твоих девочек счастливыми.
Если ты имеешь опыт работы с клиентами, то наверняка встречала в своей практике тонкие брови, повреждённые, с проплешинами и т.п.
Действуя по схеме, ты скорее всего просто окрашивала их или делала ламинирование.
А что если я покажу тебе другой подход к проблеме, с помощью которого ты увеличишь свой доход и расширишь свои знания в сфере бровей?
Если интересно, то читай дальше, ты узнаешь много нового и интересного.
Масла, проблемные брови и работа с каждым случаем. Печатный вариант курса в виде гайда с моим уникальным оформлением.
Программа курса
Глава 1
Введение
Глава 2 Строение волоса
Типы волос на теле
Жизненный цикл волоса
Пористость
Глава 3. Причины возникновения проблемных бровей
Генетика
Шрамы
Химическое повреждение
Стрижка
Татуаж
Гормоны
Перещип
Глава 4 Масла
Масла-раздражители
Питательные масла
Приобретение масел
Глава 5 Общие рекомендации
Глава 6 Заключение
Цена 500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нутрициология. Правила здоровой жизни [Данила Румянцев]
- Недержание мочи при слабости мышц тазового дна [Лариса Идрисова]
- Конспекты занятий кукольный театр для детей 3-7 лет [Умничка] [Софья Тимофеева] [Повтор-3]
- Перезагрузка парализованного тела [Лариса Идрисова]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (февраль 2026) [Алексей Кречетов]
- Музыка для детей 1-2 лет (весь год) [С. Тимофеева, В. Поленок, А. Шевченко]
- Комплект конспектов комплексных занятий для детей от 2 до 3 лет (весь год) [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Комплект конспектов комплексных занятий для детей от 3 до 4 лет (весь год) [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Комплект конспектов комплексных занятий для детей от 1 года до 2 лет (весь год) [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Помоги себе перестроить тело в климактерический период [Лариса Идрисова]