Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Курс “Большой расклад Ленорман” (коротко БР) – это массив знаний, являющихся высшим пилотажем работы с картами Ленорман.
БР Ленорман привлекает любого прогнозиста своей информативностью и загадочностью. БР дает не просто прогноз, через БР мы получаем уникальные подробности, нюансы будущего, которые сложно получить в любом другом раскладе. каждая из 36ти карт в БРе несет информацию!!! Дополнения к каждой из 36ти карт – еще информация, еще дополнения, еще факты и аргументы.
Работа с БР ...
БР Ленорман привлекает любого прогнозиста своей информативностью и загадочностью. БР дает не просто прогноз, через БР мы получаем уникальные подробности, нюансы будущего, которые сложно получить в любом другом раскладе. каждая из 36ти карт в БРе несет информацию!!! Дополнения к каждой из 36ти карт – еще информация, еще дополнения, еще факты и аргументы.
Работа с БР ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимой и летом я тепло одета - почему я мерзну, когда другим жарко? [Клиника Калинченко] [Валерия Кононова]
- Программирование без программирования [Кейси]
- Вязаный пэчворк от А до Я [Елена Фомина]
- 100 рецептов от Смородины [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Бизнес для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Полуфабрикаты. 50 рецептов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Самоуправление стрессом через вентральный вагус. Язык, глаза, осанка, диафрагма... [Клиника Калинченко] [Ирина Ивлева]
- Ложная безопасность SPF - клинические парадоксы фотопротекции и скрытые риски для организма [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- [Аудиокнига] Боевое искусство для жизни. Революционная авторская методика ИЗВОР [Михаил Грудев]
- За 7 дней собери AI-агента, который сам придумывает, генерирует и монтирует ролики [Тариф Я сам] [Алиса Клинг, Юрий Карпенко, Александр Клинг]