Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.358
Складчина: Большой курс по продажам аграриям и агрохолдингам [Токмаков Никита]
Продавать аграриям даже тогда, когда они говорят: «Денег нет»
Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль.
Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком. Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить. На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
>95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.
Две программы — одна антикризисная система продаж
Курс 1 - Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах. Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.
Курс 2 – Инновационная системная методика и ежедневные инструменты. Для продвинутых или опытных продавцов. Те, кто уже достиг высот, но уперся в потолок и хочет взлететь еще выше – этот курс для вас!
ПРАКТИКА С НИКИТОЙ (7 модулей, фундамент):
• Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
• Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
• Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
• Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
• Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
• Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
Самостоятельное прохождение
49900₽
Продажник:
Токмаков Никита Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.
Доступ ко всем модулям на 6 месяцев.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Продавать аграриям даже тогда, когда они говорят: «Денег нет»
Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль.
Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком. Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить. На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
>95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.
Две программы — одна антикризисная система продаж
Курс 1 - Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах. Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.
Курс 2 – Инновационная системная методика и ежедневные инструменты. Для продвинутых или опытных продавцов. Те, кто уже достиг высот, но уперся в потолок и хочет взлететь еще выше – этот курс для вас!
ПРАКТИКА С НИКИТОЙ (7 модулей, фундамент):
• Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
• Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
• Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
• Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
• Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
• Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
Самостоятельное прохождение
49900₽
Продажник:
Токмаков Никита Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.
Доступ ко всем модулям на 6 месяцев.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Спокойствие по запросу: что делать, когда накрывает тревожность [Level One] [Татьяна Смирнова]
- Сексуальность в паре: от инфантильных источников возбуждения к взрослому наслаждению [EduNote] [Эрик Смаджа]
- На каких языках мы говорим в аналитической кабинете? [EduNote] [Юрий Баранов]
- Таблица Биона: Вертикаль [EduNote] [Елена Ливач]
- Настойка для восстановления печени [Алёна Ковальчук]
- Точка глобального разлома [Владимир Левченко]
- Испанские глаголы: магия приставок [Гоар Карапетян]
- Пособия по современной испанской лексике: Libro del alumno + Libro del trabajo [Тариф Две части] [Анна Шалагинова, Мануэль Гомес-Пейна]
- Гайд-тренажер по прошедшим временам [Анна Шалагинова]
- Живая. Сексуальность, флирт и женственность [Анна Риттер, Сергей Воронцов]