Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.719
Автор: Боб Бреннер
Название: Гипнотерапия фобии и страхов (2022)
Описание:
Мэри - весьма интригующий и сложный клиент. Она была стюардессой, но теперь боится летать. Что в ее подсознании мешает привычному действию?
Как вы можете увидеть в этом видео, фобии довольно просто устранить. Однако, как выясняется, у Мэри "очень" аналитический склад ума и это делает работу с ней очень трудной. Мэри также сообщает нам, что она страдает от фибромиалгии. Это, кстати, очень простая проблема для гипнотерапевта.
Вы увидите на видео, что аналитическая личность Мэри делает сеанс очень трудным, а я, в свою очередь, допускаю большую ошибку, что еще больше увеличивает сложность терапии.
По мере продвижения, от шага к шагу, мои комментарии позволят вам узнать, что и почему мы делаем. В комментариях я указываю свою ошибку - я делаю это только для того, чтобы вы могли избежать подобного. Показательный сеанс с трудным клиентом.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Гипнотерапия фобии и страхов (2022)
Описание:
Мэри - весьма интригующий и сложный клиент. Она была стюардессой, но теперь боится летать. Что в ее подсознании мешает привычному действию?
Как вы можете увидеть в этом видео, фобии довольно просто устранить. Однако, как выясняется, у Мэри "очень" аналитический склад ума и это делает работу с ней очень трудной. Мэри также сообщает нам, что она страдает от фибромиалгии. Это, кстати, очень простая проблема для гипнотерапевта.
Вы увидите на видео, что аналитическая личность Мэри делает сеанс очень трудным, а я, в свою очередь, допускаю большую ошибку, что еще больше увеличивает сложность терапии.
По мере продвижения, от шага к шагу, мои комментарии позволят вам узнать, что и почему мы делаем. В комментариях я указываю свою ошибку - я делаю это только для того, чтобы вы могли избежать подобного. Показательный сеанс с трудным клиентом.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №18 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]
- Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]
- План питания на 1200 килокалорий 28 дней простых и вкусных рецептов [Рина Мау]
- Оракул выгодных решений [Оксана Дружченко]
- Летние ягоды [enterclass] [Анастасия Беседина]
- Фулстек-разработчик на JavaScript [skillbox]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Базовая] [Нетология]
- Азы выпечки [Мария Селянина]
- Frontend-разработчик [Eduson Academy]