Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.918
Складчина: Блогер из маленького города [Анастасия Буторова]
Интенсив по блогу, который разложит всё по полочкам и даст рост.
Для кого:
1 Начинающие блогеры
Если вы ещё не начали вести блог или только завели, то этот продукт точно для вас, мы разберём всё от и до: начиная упаковкой профиля, заканчивая продвижением через reels.
2 Продолжающие блогеры
Если вы давно блогер, то этот интенсив поможет вам привнести свежий взгляд на ваш блог, выстроить бесконечный поток идей для контента и найти новые фишки для продвижения.
3 Эксперты
По сути, эксперты — те же блогеры, будь то недвижимость или бьюти-индустрия, неважно, все ведут блог с целью заработка, интенсив будет вам полезен для того, чтобы сделать скачок в продвижении через reels и усилении личности в блоге, ведь быть только экспертом — недостаточно.
Программа:
Урок 1. Как определить кто ты — позиционирование
Многие продвигаются через рилс, даже не зная ответа на вопрос: «кто я?» В первом уроке мы с этим как раз и разберёмся, дам упражнения на определение позиционирования
Урок 2. Как упаковать свой блог не по шаблону?
Почему на вас не подписываются, хотя рилсы делаете и может они даже хорошо залетают? Либо вы вообще не упакованы, либо упакованы «как все», во втором уроке работаем над упаковкой и разрываем шаблоны
Урок 3. Как генерировать бесконечное количество идей?
Было такое, что вы думали: «мне нечего снимать?» или «сегодня идей нет?» После этого урока они будут у вас всегда
Урок 4. Как вести сторис так, чтобы аудитория вам отвечала?
Разберём почему вам не отвечают на сторис и что делать, чтобы поднять актив в директе + мои фишки в создании сторис.
Урок 5. Формула залетающих рилс и какие видео обречены на провал.
Рассказала, какие рилсы обречены на провал, а что стоит снимать.
Немного про специфику рилс
Урок 6. Как я создаю контент в маленьком городе, мои фишки в съёмке и идеях?
Если вы не из маленького города, не переживайте, я подготовила фишки для всех, рассказала как создаю контент я сама, без помощи других людей, поделилась фишками при создании контента, правилами которыми руководствуюсь и собрала для вас свежую подборку фото для ваших блогов.Урок 6.
Как я создаю контент в маленьком городе, мои фишки в съёмке и идеях?
Результат:
1 Будешь полностью упакован и готов к продвижению
2 Всегда будет поток идей для контента
3 Найдём точки роста и выстроим структуру
4 Поймешь, что вести блог — это просто
цена: 3990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Интенсив по блогу, который разложит всё по полочкам и даст рост.
Для кого:
1 Начинающие блогеры
Если вы ещё не начали вести блог или только завели, то этот продукт точно для вас, мы разберём всё от и до: начиная упаковкой профиля, заканчивая продвижением через reels.
2 Продолжающие блогеры
Если вы давно блогер, то этот интенсив поможет вам привнести свежий взгляд на ваш блог, выстроить бесконечный поток идей для контента и найти новые фишки для продвижения.
3 Эксперты
По сути, эксперты — те же блогеры, будь то недвижимость или бьюти-индустрия, неважно, все ведут блог с целью заработка, интенсив будет вам полезен для того, чтобы сделать скачок в продвижении через reels и усилении личности в блоге, ведь быть только экспертом — недостаточно.
Программа:
Урок 1. Как определить кто ты — позиционирование
Многие продвигаются через рилс, даже не зная ответа на вопрос: «кто я?» В первом уроке мы с этим как раз и разберёмся, дам упражнения на определение позиционирования
Урок 2. Как упаковать свой блог не по шаблону?
Почему на вас не подписываются, хотя рилсы делаете и может они даже хорошо залетают? Либо вы вообще не упакованы, либо упакованы «как все», во втором уроке работаем над упаковкой и разрываем шаблоны
Урок 3. Как генерировать бесконечное количество идей?
Было такое, что вы думали: «мне нечего снимать?» или «сегодня идей нет?» После этого урока они будут у вас всегда
Урок 4. Как вести сторис так, чтобы аудитория вам отвечала?
Разберём почему вам не отвечают на сторис и что делать, чтобы поднять актив в директе + мои фишки в создании сторис.
Урок 5. Формула залетающих рилс и какие видео обречены на провал.
Рассказала, какие рилсы обречены на провал, а что стоит снимать.
Немного про специфику рилс
Урок 6. Как я создаю контент в маленьком городе, мои фишки в съёмке и идеях?
Если вы не из маленького города, не переживайте, я подготовила фишки для всех, рассказала как создаю контент я сама, без помощи других людей, поделилась фишками при создании контента, правилами которыми руководствуюсь и собрала для вас свежую подборку фото для ваших блогов.Урок 6.
Как я создаю контент в маленьком городе, мои фишки в съёмке и идеях?
Результат:
1 Будешь полностью упакован и готов к продвижению
2 Всегда будет поток идей для контента
3 Найдём точки роста и выстроим структуру
4 Поймешь, что вести блог — это просто
цена: 3990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Набор изображений брызг жидкости [Photigy] [Артем Писсаревский]
- Клуб МегаМамы (Декабрь 2025) [Школа Мегамамы] [Валентина Красникова]
- Засыпание в кроватке [Катя Мирошников]
- Короткие дневные сны [Катя Мирошников]
- Моделирование дома из газобетона и оформление проекта в Revit [Stepik] [Ринат Мухомеджанов]
- Revit для проектов реконструкции [Софт Культура] [Илья Шкаликов, Дарья Козлова]
- Введение в психосоматику [Институт психосоматики] [Артем Толоконин]
- КПТ второй и третьей волны: трансформация техник [СПб институт ДПО для психологов и психотерапевтов] [Евгения Кириллова, Александр Климов]
- Заработок на Ютуб (2022) [ManVip]
- Секреты настройки рекламы в новой эре WB [Вячеслав Малых]