Скачать Бизнес на грузоперевозках [Экспедиторский Союз]

Джокер

Администратор
Реакции
75.752
Складчина: Бизнес на грузоперевозках [Экспедиторский Союз]

Готoвый бизнeс с:- бoльшим спросом(оcобeнно пeрeд Новым годом)
- ежeднeвными выплaтaми
- чиcтой прибылью на pуки oт 40 000 дo 300 000 рублей в меcяц
- прoвepенный вpeмeнем.

Для тex, кто хочeт зapaбaтывать и рaботaть нa ceбя! А не покупать «гoтoвые» лoxотpoны, интернет-магaзины и куpсы у «гуру»-зa кучу дeнeг и eщё думaть, пoлучится ли вoобщe.

Зачем мне с кем-то делиться этим и плодить себе конкурентов?

За 5 лет мною было накоплино большое количество клиентов и исполнителей с которыми работаю только я. Это один из плюсов бизнеса.
Каждый, кто начинает этим заниматься накапливает свою личную базу, что приводит к независимости и отсутствию конкуренции, автоматизации процессов и минимальной вовличеностью в бизнес. Всё удаленно. Занимайтесь этим из любого места где вам комфортно.

Основные достоинства бизнеса:
- Мгновенная прибыль и стабильный заработок
- Отсутствие сезонности
- Регулируемый график
- Высокий спрос
- Повторные сделки
- Отбивание вложенных средств от 3х до 30 дней.

Суть бизнеса и чем предстоит заниматься

Вы получите доступ к двум интернет ресурсам, а именно:
к базе заказчиков и к базе перевозчиков. Никого искать не нужно, делать холодные звонки не нужно, реклама тоже не нужна.
Ваша задача выполнить всего несколько простых шагов чтобы организовать перевозку. Справиться любой, в том числе и новичков с нулевым опытом.

Работайте в удобном для вас формате,
- Физическое лицо
- Индивидуальный предприниматель (ИП)
- Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
- Самозанятый

Что входит в стоимость:

Пошаговое обучение как организовывать междугородние перевозки, приносящие от 40тыс до 300тыс. Получите знания от человека, который сам работает в этой сфере и ежедневно ее практикует
Заявки на перевозку грузов от прямых грузовладельцев
Базу перевозчиков
В конце обучения будет мастер класс от меня лично
Мне известны все тонкости, нюансы и секреты этой сферы, и я готов поделиться своими знаниями.
С вашей стороны потребуется лишь следовать рекомендациям и выполнять пошаговые инструкции.

Цена 25000 руб. до 31 декабря

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ