Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.752
Складчина: Бизнес на грузоперевозках [Экспедиторский Союз]
Готoвый бизнeс с:- бoльшим спросом(оcобeнно пeрeд Новым годом)
- ежeднeвными выплaтaми
- чиcтой прибылью на pуки oт 40 000 дo 300 000 рублей в меcяц
- прoвepенный вpeмeнем.
Для тex, кто хочeт зapaбaтывать и рaботaть нa ceбя! А не покупать «гoтoвые» лoxотpoны, интернет-магaзины и куpсы у «гуру»-зa кучу дeнeг и eщё думaть, пoлучится ли вoобщe.
Зачем мне с кем-то делиться этим и плодить себе конкурентов?
За 5 лет мною было накоплино большое количество клиентов и исполнителей с которыми работаю только я. Это один из плюсов бизнеса.
Каждый, кто начинает этим заниматься накапливает свою личную базу, что приводит к независимости и отсутствию конкуренции, автоматизации процессов и минимальной вовличеностью в бизнес. Всё удаленно. Занимайтесь этим из любого места где вам комфортно.
Основные достоинства бизнеса:
- Мгновенная прибыль и стабильный заработок
- Отсутствие сезонности
- Регулируемый график
- Высокий спрос
- Повторные сделки
- Отбивание вложенных средств от 3х до 30 дней.
Суть бизнеса и чем предстоит заниматься
Вы получите доступ к двум интернет ресурсам, а именно:
к базе заказчиков и к базе перевозчиков. Никого искать не нужно, делать холодные звонки не нужно, реклама тоже не нужна.
Ваша задача выполнить всего несколько простых шагов чтобы организовать перевозку. Справиться любой, в том числе и новичков с нулевым опытом.
Работайте в удобном для вас формате,
- Физическое лицо
- Индивидуальный предприниматель (ИП)
- Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
- Самозанятый
Что входит в стоимость:
Пошаговое обучение как организовывать междугородние перевозки, приносящие от 40тыс до 300тыс. Получите знания от человека, который сам работает в этой сфере и ежедневно ее практикует
Заявки на перевозку грузов от прямых грузовладельцев
Базу перевозчиков
В конце обучения будет мастер класс от меня лично
Мне известны все тонкости, нюансы и секреты этой сферы, и я готов поделиться своими знаниями.
С вашей стороны потребуется лишь следовать рекомендациям и выполнять пошаговые инструкции.
Цена 25000 руб. до 31 декабря
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Готoвый бизнeс с:- бoльшим спросом(оcобeнно пeрeд Новым годом)
- ежeднeвными выплaтaми
- чиcтой прибылью на pуки oт 40 000 дo 300 000 рублей в меcяц
- прoвepенный вpeмeнем.
Для тex, кто хочeт зapaбaтывать и рaботaть нa ceбя! А не покупать «гoтoвые» лoxотpoны, интернет-магaзины и куpсы у «гуру»-зa кучу дeнeг и eщё думaть, пoлучится ли вoобщe.
Зачем мне с кем-то делиться этим и плодить себе конкурентов?
За 5 лет мною было накоплино большое количество клиентов и исполнителей с которыми работаю только я. Это один из плюсов бизнеса.
Каждый, кто начинает этим заниматься накапливает свою личную базу, что приводит к независимости и отсутствию конкуренции, автоматизации процессов и минимальной вовличеностью в бизнес. Всё удаленно. Занимайтесь этим из любого места где вам комфортно.
Основные достоинства бизнеса:
- Мгновенная прибыль и стабильный заработок
- Отсутствие сезонности
- Регулируемый график
- Высокий спрос
- Повторные сделки
- Отбивание вложенных средств от 3х до 30 дней.
Суть бизнеса и чем предстоит заниматься
Вы получите доступ к двум интернет ресурсам, а именно:
к базе заказчиков и к базе перевозчиков. Никого искать не нужно, делать холодные звонки не нужно, реклама тоже не нужна.
Ваша задача выполнить всего несколько простых шагов чтобы организовать перевозку. Справиться любой, в том числе и новичков с нулевым опытом.
Работайте в удобном для вас формате,
- Физическое лицо
- Индивидуальный предприниматель (ИП)
- Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
- Самозанятый
Что входит в стоимость:
Пошаговое обучение как организовывать междугородние перевозки, приносящие от 40тыс до 300тыс. Получите знания от человека, который сам работает в этой сфере и ежедневно ее практикует
Заявки на перевозку грузов от прямых грузовладельцев
Базу перевозчиков
В конце обучения будет мастер класс от меня лично
Мне известны все тонкости, нюансы и секреты этой сферы, и я готов поделиться своими знаниями.
С вашей стороны потребуется лишь следовать рекомендациям и выполнять пошаговые инструкции.
Цена 25000 руб. до 31 декабря
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономим умно. Простые привычки, которые спасают тысячи рублей [Николай Сорокин]
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]
- Программирование на языке C (Си) [Специалист] [Александр Кораблин]
- PowerPoint 365: слайды и не только [udemy] [Yoann Bierling,Felix Richmond]
- Программирование на С++ [Специалист] [Сергей Шуйков]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [№37 на 1 месяца с 20.02.2026] [elements.envato.com]