Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.970
Складчина: Без иллюзий. Реальный рост вместо иллюзии развития [Денис Дьяков]
Книга вытащит вас из ловушки саморазвития. Здесь разобраны механизмы, с помощью которых человек годами избегает реальных действий: жалость к себе, бесконечную рефлексию, подготовку вместо действия, страх принять решение.
Главная задача этой книги состоит в том, чтобы вы перестали смотреть познавательные ролики и читать книги о саморазвитии как это раньше делал я, и наконец начали действовать как я это делаю сейчас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Книга вытащит вас из ловушки саморазвития. Здесь разобраны механизмы, с помощью которых человек годами избегает реальных действий: жалость к себе, бесконечную рефлексию, подготовку вместо действия, страх принять решение.
Главная задача этой книги состоит в том, чтобы вы перестали смотреть познавательные ролики и читать книги о саморазвитии как это раньше делал я, и наконец начали действовать как я это делаю сейчас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 7 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 8 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 9 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Неврозы мегаполиса (январь 2026) [Алексей Красиков]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 1 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 2 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 2 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 3 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 4 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 5 [Сеченовский Университет, Skillbox]