Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.195
- Реакции
- 72.938
Складчина: Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке [Novikov Space] [Лидия Лазуткина]
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]
- Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]
- Кадровый архив: оформляем правильно [Юлия Жижерина]
- Всё о командировках и разъездной работе [Юлия Жижерина]
- ПрофИИ: нейросети для тех, кто обучает [Тариф Профи 3.0] [Елена Куклина]
- Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику [Юлия Жижерина]