Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.071
Бедность это выбор. Отмени его это не очередная мотивационная книжка про позитивное мышление и визуализацию миллионов. Это жёсткий, честный, иногда язвительный оперативный план по взлому собственной нищеты.
Я не обещаю лёгких денег с неба. Я показываю, как ты сам каждый день выбираешь бедность словами, страхами, оправданиями, уютной клеткой зоны комфорта, бездействием и розовыми очками идеализаций. И даю точные инструменты, чтобы это прекратить.
Здесь нет воды.
Только конкретные практики:
выкуривание ограничивающих установок,
допрос скрытых выгод,
переписывание языка нищеты на язык миллионов,
ежедневный брейк зоны комфорта,
ритуалы с огнём и танцы с кошельком,
главная медитация Деньги моё благо, которая переключает частоту.
Это книга-шпионский кодекс для тех, кто устал притворяться, что деньги не главное, и готов наконец поставить их на первое место не вместо любви и смысла, а как фундамент, без которого всё остальное рушится.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я не обещаю лёгких денег с неба. Я показываю, как ты сам каждый день выбираешь бедность словами, страхами, оправданиями, уютной клеткой зоны комфорта, бездействием и розовыми очками идеализаций. И даю точные инструменты, чтобы это прекратить.
Здесь нет воды.
Только конкретные практики:
выкуривание ограничивающих установок,
допрос скрытых выгод,
переписывание языка нищеты на язык миллионов,
ежедневный брейк зоны комфорта,
ритуалы с огнём и танцы с кошельком,
главная медитация Деньги моё благо, которая переключает частоту.
Это книга-шпионский кодекс для тех, кто устал притворяться, что деньги не главное, и готов наконец поставить их на первое место не вместо любви и смысла, а как фундамент, без которого всё остальное рушится.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шахматный тренажёр. Мат в 1 ход [Алексей Ерофеев, Алексей Решетников]
- Обучение для ленивых. Как получать знания без надрыва [Николай Сорокин]
- IKIGAI PREMIUM - Анализ мировых рынков — от драгоценных металлов до криптовалют [IKIGAI]
- Практика стартапа, или ошибки выживших [Даниил Муретов]
- BBQ: гриль во всем его многообразии [Валери Друэ]
- Путь созвездия души. Эволюция сознания и квантовый переход [Дэва Джоти]
- Конструктор слайдов. Как оформить презентацию, которую не стыдно показать, быстро и без мучений [Саша Бизиков]
- Нейротренинг для мозга. Система для развития памяти и мышления, которая ускорит работу мозга и изменит качество жизни [Полина Киржева]
- Сила тела: Зачем нам мускулы [Бонни Цуй]
- Кошки. 60 самых популярных пород. Иллюстрированный определитель [Анна Спектор, Дмитрий Смирнов]