Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.134
Складчина: Базовая база отношений [Владимир Макулов]
В детстве фильмы и книги нас убедили, что отношения складываются сами собой, если найти подходящего человека. Свою вторую половинку.
То есть я не знаю, как построить отношения, партнёр тоже не знает, но если мы найдём друг друга, то все будет хорошо.
А в жизни оказалось, что остальные думают точно так же.
В итоге встретились два человека, оба хотят построить дом, но никто не знает, как именно это делать.
Дальше эйфория от конфетно-букетного периода проходит, начинаются претензии, и люди решают искать новую вторую половинку. И так по кругу.
На эфире мы разберём базовые принципы построения отношений как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Программа
Схема создания счастливых отношений. Ключевые точки
Как мужчина отвечает за отношения в паре
Как женщина отвечает за отношения в паре
Почему большинство мужчин не пригодны для счастливых отношений и это никак не изменить
Почему большинство женщин не пригодны для счастливых отношений и это никак не изменить
Конфликты в отношениях с позиции мужчины и с позиции женщины
Медитация на проработку страха конфликтов
Бонус: социальная интуиция, как стать адекватным
Старт 28 февраля
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В детстве фильмы и книги нас убедили, что отношения складываются сами собой, если найти подходящего человека. Свою вторую половинку.
То есть я не знаю, как построить отношения, партнёр тоже не знает, но если мы найдём друг друга, то все будет хорошо.
А в жизни оказалось, что остальные думают точно так же.
В итоге встретились два человека, оба хотят построить дом, но никто не знает, как именно это делать.
Дальше эйфория от конфетно-букетного периода проходит, начинаются претензии, и люди решают искать новую вторую половинку. И так по кругу.
На эфире мы разберём базовые принципы построения отношений как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Программа
Схема создания счастливых отношений. Ключевые точки
Как мужчина отвечает за отношения в паре
Как женщина отвечает за отношения в паре
Почему большинство мужчин не пригодны для счастливых отношений и это никак не изменить
Почему большинство женщин не пригодны для счастливых отношений и это никак не изменить
Конфликты в отношениях с позиции мужчины и с позиции женщины
Медитация на проработку страха конфликтов
Бонус: социальная интуиция, как стать адекватным
Старт 28 февраля
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] VK Donut. Февраль 2026 и ранее [Светлана Шенаева]
- [Аудиокнига] Легкость, быт и я [Аида Синицына]
- [Вязаные игрушки] Выдренок в комбинезончике с рыбкой [Анастасия Пономарева]
- [Вязаные игрушки] Комбинезон Ёлочка [Мой мишка] [Анастасия Пономарева]
- Налоговые проверки: как защитить клиента [Институт Адвокатуры] [Марина Жирова]
- Как успешно вести арбитражный спор: ответы которых нет в АПК [Институт Адвокатуры] [Марина Жирова, Юлия Никитина]