Alf
Администратор
- Реакции
- 146.033
[Bartasha] Полный гайд по прокачке ягодиц (2021)
ПРИВЕТ! Я — ФИТНЕС-ЭКСПЕРТ И СОВСЕМ НЕДАВНО В РАМКАХ СПОРА НАКАЧАЛА ЯГОДИЦЫ НА 6 СМ ДОМА ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА
И теперь я готова поделиться своим опытом с тобой! Это нетепичный гайд, в котором разбираются все тонкости работы над ягодицами. Такую информацию и упражнения крайне редко дают даже тренеры в тренажёрном зале. Но я готова довести тебя до результата!
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ГАЙДА ТЫ
1. Узнаешь все тонкости питания при работе с ягодицами
2. Поймешь, почему необязательно тратить большие деньги на тренажерный зал для построения идеального тела
3. Познакомишься с МФР
4. Узнаешь, насколько важны работа над стопами и комплексы от зажимов при прокачке ягодиц
5. Получишь список лучших упражнений на ягодицы, МФР и стопы и подберешь наиболее эффективные для себя
6. Научишься включать в работу "неработающие" ягодицы
7. Узнаешь про самые частые ошибки
8. Получишь дневник тренировок и питания, чтобы тщательно отслеживать весь процесс и результаты
ТОЛЬКО ГРАМОТНЫЙ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ
СКАЧАТЬ
ПРИВЕТ! Я — ФИТНЕС-ЭКСПЕРТ И СОВСЕМ НЕДАВНО В РАМКАХ СПОРА НАКАЧАЛА ЯГОДИЦЫ НА 6 СМ ДОМА ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА
И теперь я готова поделиться своим опытом с тобой! Это нетепичный гайд, в котором разбираются все тонкости работы над ягодицами. Такую информацию и упражнения крайне редко дают даже тренеры в тренажёрном зале. Но я готова довести тебя до результата!
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ГАЙДА ТЫ
1. Узнаешь все тонкости питания при работе с ягодицами
2. Поймешь, почему необязательно тратить большие деньги на тренажерный зал для построения идеального тела
3. Познакомишься с МФР
4. Узнаешь, насколько важны работа над стопами и комплексы от зажимов при прокачке ягодиц
5. Получишь список лучших упражнений на ягодицы, МФР и стопы и подберешь наиболее эффективные для себя
6. Научишься включать в работу "неработающие" ягодицы
7. Узнаешь про самые частые ошибки
8. Получишь дневник тренировок и питания, чтобы тщательно отслеживать весь процесс и результаты
ТОЛЬКО ГРАМОТНЫЙ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ
- Без приседаний
- Без ежедневных тренировок
- Без тренажерного зала
- Без больших весов
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Наталия Лаврова] Точка стиля (2020)
- [Perfect.one] Даосская йога. Искусство развития объема Цветочной раковины. Последовательность на бедра (2026)
- [Алёна Ковальчук] Восстановление тургора кожи 10 дней (2026)
- [Дарья Верховенко, Максим Яковлев] Антидряблики: руки и спина (2026)
- [Дмитрий Кириченко] Избавься от сутулости и дискомфорта в спине — всего за 5 минут в день (2026)
- [Снежана Эрлих] Fusion Online (2025)
- [Павел Баранов] Канал Наука и управление телом (апрель 2025 - июнь 2026)
- [Иван Красавин] Гимнастика + Тренировки (январь - июнь 2026)
- [Иван Красавин] Гимнастики для лица (июнь 2026 и ранее)
- [Екатерина Лебедь, Ирина Выборнова] Аллергия OFF + Аденоиды. Решение (2026)