Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: B2 First (FCE) . Speaking. Part 1. Examples, tips, vocabulary [Екатерина Зубкова]
Мой маленький шедевр — это всё или почти всё в одном месте про первую часть говорения в FCE, или Cambridge B2 First, как сейчас называют этот экзамен.
Здесь вы найдёте:
Критерии оценивания.
Рекомендации, как желательно отвечать на вопросы и как отвечать не стоит.
Лексику и грамматику, распределённые по темам.
Список из более чем 50 идиом, которые можно потренировать на платформе Quizlet.
Сами вопросы по темам.
Примеры ответов.
Темы частично перекликаются с IELTS и CAE (C1 Advanced). Сдающим эти тесты пособие тоже может пригодиться. Также и тем, кто хочет разнообразить свой словарный запас и грамматику на уровне B2–B2+.
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Мой маленький шедевр — это всё или почти всё в одном месте про первую часть говорения в FCE, или Cambridge B2 First, как сейчас называют этот экзамен.
Здесь вы найдёте:
Критерии оценивания.
Рекомендации, как желательно отвечать на вопросы и как отвечать не стоит.
Лексику и грамматику, распределённые по темам.
Список из более чем 50 идиом, которые можно потренировать на платформе Quizlet.
Сами вопросы по темам.
Примеры ответов.
Темы частично перекликаются с IELTS и CAE (C1 Advanced). Сдающим эти тесты пособие тоже может пригодиться. Также и тем, кто хочет разнообразить свой словарный запас и грамматику на уровне B2–B2+.
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Брюки Изадора М. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- [Выкройки] Жакет Леонора Ф. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Включи ИИ на максимум. Практический мастер-класс по работе с нейросетями [Прямая речь] [Анастасия Бунак]
- Око в Треугольнике. Алистер Кроули в зеркале психологии (Новый перевод) [Телема] [Израэль Регарди]
- Муссовый Торт сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Корпусный эклер сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Рецидив мечты. Как заставить свою жизнь играть по правилам победителя. От депрессии к свободе [Юлия Гусева]
- Шоколадно-банановый торт с декором “Новогодние часы” [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Окунись в мой мир танца. Уровень 2 [Яна Кремнева]
- Штрих-код [Майя Зеленская]