Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.819
Складчина: Авторские материалы по ЕГЭ [Тариф ЕГЭ] [Дарья Титова]
Авторский сборник материалов по ЕГЭ от Дарьи Титовой (Darya_titova_eng)
Содержание:
Гайд по письму + список возможных вопросов для второй части письма + задания по темам + примеры ответов
Коллеги, кто приобретал весь пак материалов или гайд обновлённые материалы, вы можете найти по той же ссылке, которую я вам отправляла в личных сообщениях
А в составе папки добавила примеры ответов. Там есть несколько примеров ответов на основную часть и несколько полноценных писем этот файл также буду дополнять
Если вас интересует гайд, в составе:
Сам гайд по письму, где рассказывается, как правильно писать письмо на 6 из 6
Задания, рассортированные по темам (включая новые темы 2025) -30+ страниц
задания на вопросы в письме - 120 шт. Я люблю брать эти задания в начале урока как разминку
примерные вопросы. В этом файле даны шаблоны вопросов, которые ученики могут задавать в письме по всем темам
Примеры ответов - 7 страниц
Гайд по эссе + список возможных проблем и решений + список заданий по темам + видео урок к гайду
Я обновила гайд по эссе новыми заданиями и проблемами из них
Коллеги, если вы приобретали у меня гайд по эссе или пак материлов, по той же ссылке вы можете найти крутой файл - рассортированные темы (Вербицкая и ФИПИ, включая задания 2025-2026) + обновленное видео пояснение к шаблону и небольшой урок по методике - как ввести задание на урок и не тратить много времени
У меня уже желание переименовать его из гайда в пак. Потому что там много файлов полезных:
гайд по эссе (19 страниц, как писать и что писать, с примерами)
видео пояснение к найду (20 минут)
задания, рассортированные по темам - Вербицкая, ФИПИ, ЕГКР (72 страницы)
список проблем и решений (100+ штук)
видео урок по организации работы с эссе на уроке
Устная часть №2 (задания + примеры вопросов)
№2 из устной части ЕГЭ, где надо задать вопросы
Задание - базового уровня, я его очень люблю.
На уроках мы решаем его в формате разминке, каждый урок.
Времени требует не много, а помогает заработать 4 балла
Список вопросов по кодификатору (для №3 УЧ и письма - 16 страниц вопросов по всем темам)
Несколько лет назад, когда только появилось задание №3 в виде интервью, я начала составлять файл с вопросами по разным темам
С тех пор файл вырос до 16 страниц (содержание на скрине)
Как работать?
Рассчитываем время - на весь файл надо 3-4 месяца занятий (минут по 15 от урока)
Задаем ученикам вопросы (можно индивидуально, можно в группе), они отвечают. Слабым ученикам можно показывать сами вопросы, если с аудированием все плохо
Если ученик не может ответить на вопрос, подсказываем, поясняем, даем на дз прописать этот вопрос и выучить. Особое внимание на темы про Россию
Поправляем, особенно грамматику
Зачем нам эти вопросы?
активизируем лексику по всем темам, хотя бы базовую
прокачиваем аудирование
готовимся не только к интервью, но и к письмо (+даже набираем идеи для монолога и эссе)
Я даю эти вопросы и на индивидуальных уроках, и на групповых - просто по очереди каждому ученику, очень полезно. Включать запись я не люблю - это занимает много времени
Устная часть №4 (гайд по монологу + сборник идей + сборник заданий по всем темам - 200+ заданий)
Коллеги, я обновила гайд по монологу
Дополнила сборник заданий новыми картинками от ФИПИ
Дополнила банк идей на разницу и +-
Если вы приобретали у меня гайд по монологу или весь пак материалов по ЕГЭ, обновленный файлы у вас по тем же ссылкам, что я давала
В составе материала:
Гайд по монологу (как строить высказывание)
Сборник заданий (115 страниц)
Банк идей для выделения разницы и описания +- (37 страниц)
Сборник по словообразованию
Словообразование ЕГЭ, все на основе ФИПИ и Вербицкой. Именно то, что нужно для ЕГЭ, без лишней воды (немножко по кодификатору)
Сборник включает в себя:
Книга для ученика
Книга для учителя
Формат - PDF (можно печатать или делать демонстрацию на уроке) - 50 страниц
Книга для учителя адаптирована для переноса для progress me, если вы пользуетесь платформой. Просто берете задания и вставляете в задание "вставь пропуски"
Я вообще словообразование даю на дз, на уроке редко - только чтобы проверить, что ученики все учили
Сборник по заданиям №30-36 (хит!)
Сегодня еще перерешаю сама задания и сверю ответы, протестирую несколько разделов с учениками и завтра утром все будет готово
P.S ответы к сборнику отдельным файлом,
Сборник по заданиям 19-24 (хит!)
60 страниц пользы - сборник составлен на основе ФИПИ и Вербицкой, никакой лишней воды, только необходимое. Проверено на учениках
В сборнике даны не только задания, но и теория. Это экономит время на подготовку к урокам
Сборник адаптирован для прогресс ми/ edvibe
Набор презентаций по грамматике в подарок
Сборники по грамматике, лексике, интервью и письму для подготовки за последние 1-2 месяца ЕГЭ (хит!)
Сборник для повторения всех тем в грамматике, повторение самых частых слов и выражений для словообразования и 30-36
Все это на основе ФИПИ и заданий прошлого года. Не моя фантазия, а то, что встречается на реальном экзамене
23 страницы пользы, которые помогут ученикам освежить все изученное
Тариф ЕГЭ
Гайд по письму + список возможных вопросов для второй части письма + задания по темам + примеры ответов
Гайд по эссе + список возможных проблем и решений + список заданий по темам + видео урок к гайду
Список вопросов по кодификатору (для №3 УЧ и письма - 16 страниц вопросов по всем темам)
Устная часть №4 (гайд по монологу + сборник идей + сборник заданий по всем темам - 200+ заданий)
Сборники по грамматике, лексике, интервью и письму для подготовки за последние 1-2 месяца ЕГЭ (хит!)
Цена 8000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Авторский сборник материалов по ЕГЭ от Дарьи Титовой (Darya_titova_eng)
Содержание:
Коллеги, кто приобретал весь пак материалов или гайд обновлённые материалы, вы можете найти по той же ссылке, которую я вам отправляла в личных сообщениях
А в составе папки добавила примеры ответов. Там есть несколько примеров ответов на основную часть и несколько полноценных писем этот файл также буду дополнять
Если вас интересует гайд, в составе:
Сам гайд по письму, где рассказывается, как правильно писать письмо на 6 из 6
Задания, рассортированные по темам (включая новые темы 2025) -30+ страниц
задания на вопросы в письме - 120 шт. Я люблю брать эти задания в начале урока как разминку
примерные вопросы. В этом файле даны шаблоны вопросов, которые ученики могут задавать в письме по всем темам
Примеры ответов - 7 страниц
Я обновила гайд по эссе новыми заданиями и проблемами из них
Коллеги, если вы приобретали у меня гайд по эссе или пак материлов, по той же ссылке вы можете найти крутой файл - рассортированные темы (Вербицкая и ФИПИ, включая задания 2025-2026) + обновленное видео пояснение к шаблону и небольшой урок по методике - как ввести задание на урок и не тратить много времени
У меня уже желание переименовать его из гайда в пак. Потому что там много файлов полезных:
гайд по эссе (19 страниц, как писать и что писать, с примерами)
видео пояснение к найду (20 минут)
задания, рассортированные по темам - Вербицкая, ФИПИ, ЕГКР (72 страницы)
список проблем и решений (100+ штук)
видео урок по организации работы с эссе на уроке
№2 из устной части ЕГЭ, где надо задать вопросы
Задание - базового уровня, я его очень люблю.
На уроках мы решаем его в формате разминке, каждый урок.
Времени требует не много, а помогает заработать 4 балла
Несколько лет назад, когда только появилось задание №3 в виде интервью, я начала составлять файл с вопросами по разным темам
С тех пор файл вырос до 16 страниц (содержание на скрине)
Как работать?
Рассчитываем время - на весь файл надо 3-4 месяца занятий (минут по 15 от урока)
Задаем ученикам вопросы (можно индивидуально, можно в группе), они отвечают. Слабым ученикам можно показывать сами вопросы, если с аудированием все плохо
Если ученик не может ответить на вопрос, подсказываем, поясняем, даем на дз прописать этот вопрос и выучить. Особое внимание на темы про Россию
Поправляем, особенно грамматику
Зачем нам эти вопросы?
активизируем лексику по всем темам, хотя бы базовую
прокачиваем аудирование
готовимся не только к интервью, но и к письмо (+даже набираем идеи для монолога и эссе)
Я даю эти вопросы и на индивидуальных уроках, и на групповых - просто по очереди каждому ученику, очень полезно. Включать запись я не люблю - это занимает много времени
Коллеги, я обновила гайд по монологу
Дополнила сборник заданий новыми картинками от ФИПИ
Дополнила банк идей на разницу и +-
Если вы приобретали у меня гайд по монологу или весь пак материалов по ЕГЭ, обновленный файлы у вас по тем же ссылкам, что я давала
В составе материала:
Гайд по монологу (как строить высказывание)
Сборник заданий (115 страниц)
Банк идей для выделения разницы и описания +- (37 страниц)
Словообразование ЕГЭ, все на основе ФИПИ и Вербицкой. Именно то, что нужно для ЕГЭ, без лишней воды (немножко по кодификатору)
Сборник включает в себя:
Книга для ученика
Книга для учителя
Формат - PDF (можно печатать или делать демонстрацию на уроке) - 50 страниц
Книга для учителя адаптирована для переноса для progress me, если вы пользуетесь платформой. Просто берете задания и вставляете в задание "вставь пропуски"
Я вообще словообразование даю на дз, на уроке редко - только чтобы проверить, что ученики все учили
Сегодня еще перерешаю сама задания и сверю ответы, протестирую несколько разделов с учениками и завтра утром все будет готово
P.S ответы к сборнику отдельным файлом,
60 страниц пользы - сборник составлен на основе ФИПИ и Вербицкой, никакой лишней воды, только необходимое. Проверено на учениках
В сборнике даны не только задания, но и теория. Это экономит время на подготовку к урокам
Сборник адаптирован для прогресс ми/ edvibe
Набор презентаций по грамматике в подарок
Сборник для повторения всех тем в грамматике, повторение самых частых слов и выражений для словообразования и 30-36
Все это на основе ФИПИ и заданий прошлого года. Не моя фантазия, а то, что встречается на реальном экзамене
23 страницы пользы, которые помогут ученикам освежить все изученное
Тариф ЕГЭ
Цена 8000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] МК сумочка Карман "Кокетка" [Сумочный Рай Svcollection64] [Светлана Каталеева-Костина]
- [Шитье] Сумка - Рюкзак Каштан [Сумочный Рай Svcollection64] [Светлана Каталеева-Костина]
- Меню на неделю: FMD зима [Вероника Порсина]
- Профессия графический дизайнер [Тариф Свой темп] [O’Смысле] [Настя Пряничникова, Аня Голдобина]
- Поэзия балета в акварели [Артефакто] [Лю И]
- Вирусные изображения Google Nano Banana: убийца Photoshop [Udemy] [AI Whisperer Academy]
- Насмотренность [Iskra Project] [Татьяна Аристова]
- Authentic TG [Iskra Project] [Татьяна Аристова]
- 100 рецептов бутанской кухни [Первый Цифровой]
- Система интерпретации сновидений З.Пиотровски [EduNote] [Олег Чабанов, Дмитрий Тиманов]