Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.819
Складчина: Атма-Вичара. Точка 2.0 [Самостоятельный путь] [Дмитрий Лавринович]
Узнавание себя. Почему это важно
Энергия
Большая часть усталости — не от задач, а от внутреннего напряжения. Мы возвращаем себе силы, которые уходили в шум
Я-здесь
Пока внимание живёт “в голове”, мы действуем автоматически. Возвращая внимание в тело и момент, мы возвращаем способность выбирать
Точка 2.0
Это состояние, где ты снова чувствуешь себя настоящего. Из него меняются восприятие, решения — и жизнь
Что такое Точка 2.0?
Это не техника и не медитация.
Это новый режим восприятия, в котором:
• мысли больше не управляют тобой
• тело выходит из напряжения и начинает восстанавливаться
• эмоции становятся ясными
• появляется внутреннее пространство и устойчивость
• решения приходят спокойно и точно
• состояние начинает влиять на обстоятельства
Ты перестаёшь реагировать автоматически — и начинаешь выбирать и создавать.
Главный результат
Переход из режима “я справляюсь” в режим “я управляю собой и своей реальностью”.
Без борьбы.
Без усилий “заставить себя”.
Через естественную перестройку восприятия.
Кому подходит
1. Если тело живёт в сжатии и усталости
Когда внимание “уходит в голову”, тело берёт на себя всю нагрузку. Точка 2.0 возвращает естественную регуляцию — там, где напряжение уходит само
2. Если эмоции выбивают из равновесия
Эмоции становятся понятными и управляемыми, когда перестаёт шуметь восприятие. Ты снова чувствуешь опору внутри
3. Если чувствуешь, что живёшь ниже своих возможностей
Дело не в мотивации — дело в состоянии, из которого ты действуешь. Точка 2.0 возвращает это состояние
Как меняется жизнь
4. Через пару недель
Меньше шума - больше спокойствия. Ты начинаешь ощущать пространство внутри
5. Через 1-2 месяца
Ясность, устойчивость, новые способы реагирования. Тело восстанавливается само - без техник и усилий
6. Через 3 месяца
Ты живёшь по-новому: без внутренней борьбы и хаотичных реакций. Действуешь из состояния — и жизнь отвечает
Ощущение, которое можно прожить прямо сейчас
7. Исцеление
Когда ум перестаёт мешать телу — тело начинает восстанавливать себя само. Это не обещание. Это естественная работа нервной системы
8. Притяжение и Проявление
Мы не “визуализируем”. Мы меняем состояние — и реальность начинает подстраиваться под него
9. Состояние "Я-Есть"
В отличие от духовных практик, где говорят “я-есть”, в Точке 2.0 мы возвращаем самое простое и самое честное состояние: просто как факт - “Я-здесь”. Это не концепция. Это ощущение, которое можно прожить прямо сейчас.
Структура курса
Модуль 0. Базовая настройка восприятия
Тело. Дыхание. Внимание. Пространство.
Полный вход для новичков. Настройки 8–11.
Модуль 1. Мысль как поток, а не ты
Разрыв автоматических реакций.
Настройка 12 + последующие.
Модуль 2. Новый режим внимания
Ты перестаёшь жить в шуме и входишь в состояние ясности.
Модуль 3. Восстановление тела и изменение жизни
Тело выходит из напряжения.
Состояние начинает влиять на внешнюю реальность.
Модуль 4. Применение в реальной жизни
Как оставаться собой в диалогах, стрессе, выборе
и жить новым состоянием каждый день.
Точка 2.0 не уводит в абстракции и духовные концепции.
Она возвращает в простое, чистое, присутствующее состояние, которое становится основой и для исцеления, и для проявления.
Это практичный путь почувствовать себя настоящим и жить из состояния «я-здесь»
Чем отличается Точка Присутствия от Точки 2.0 и кому что подойдёт
Точка Присутствия (Точка 1.0) — это знакомство с основой наблюдения.
В курсе мы не используем концепцию «Я-здесь».
Основное внимание направлено на распознавание «Я-есть» — того, что осознаёт мысли, эмоции, ощущения и состояния.
Это особенно ясно раскрывается в 7-й настройке.
Здесь внимание учится различать:
— что именно наблюдается,
— и кто наблюдает.
Постепенно оба этих явления начинают переживаться не как идея, а как живой опыт.
Точка 2.0 — это следующий шаг, где появляется новая точка опоры: «Я-здесь».
Это не замена «Я-есть», а его проявление в жизни — в теле, пространстве, движении, ситуации.
В Модуле №0 мы кратко повторяем основу другим языком, а затем внимание постепенно:
— выносится из формальной практики в повседневность,
— выходит за привычное мышление,
— и у некоторых начинает открываться видение самой структуры мысли — ещё до слов и интерпретаций.
Именно здесь становится заметным зачатие чистого присутствия, которое проявляется не в тишине, а прямо в жизни.
Это естественным образом отражается на выборе, реакции, проявлении, исцелении и притяжении — не как техника, а как изменение способа быть.
Тариф Самостоятельный
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Узнавание себя. Почему это важно
Энергия
Большая часть усталости — не от задач, а от внутреннего напряжения. Мы возвращаем себе силы, которые уходили в шум
Я-здесь
Пока внимание живёт “в голове”, мы действуем автоматически. Возвращая внимание в тело и момент, мы возвращаем способность выбирать
Точка 2.0
Это состояние, где ты снова чувствуешь себя настоящего. Из него меняются восприятие, решения — и жизнь
Что такое Точка 2.0?
Это не техника и не медитация.
Это новый режим восприятия, в котором:
• мысли больше не управляют тобой
• тело выходит из напряжения и начинает восстанавливаться
• эмоции становятся ясными
• появляется внутреннее пространство и устойчивость
• решения приходят спокойно и точно
• состояние начинает влиять на обстоятельства
Ты перестаёшь реагировать автоматически — и начинаешь выбирать и создавать.
Главный результат
Переход из режима “я справляюсь” в режим “я управляю собой и своей реальностью”.
Без борьбы.
Без усилий “заставить себя”.
Через естественную перестройку восприятия.
Кому подходит
1. Если тело живёт в сжатии и усталости
Когда внимание “уходит в голову”, тело берёт на себя всю нагрузку. Точка 2.0 возвращает естественную регуляцию — там, где напряжение уходит само
2. Если эмоции выбивают из равновесия
Эмоции становятся понятными и управляемыми, когда перестаёт шуметь восприятие. Ты снова чувствуешь опору внутри
3. Если чувствуешь, что живёшь ниже своих возможностей
Дело не в мотивации — дело в состоянии, из которого ты действуешь. Точка 2.0 возвращает это состояние
Как меняется жизнь
4. Через пару недель
Меньше шума - больше спокойствия. Ты начинаешь ощущать пространство внутри
5. Через 1-2 месяца
Ясность, устойчивость, новые способы реагирования. Тело восстанавливается само - без техник и усилий
6. Через 3 месяца
Ты живёшь по-новому: без внутренней борьбы и хаотичных реакций. Действуешь из состояния — и жизнь отвечает
Ощущение, которое можно прожить прямо сейчас
7. Исцеление
Когда ум перестаёт мешать телу — тело начинает восстанавливать себя само. Это не обещание. Это естественная работа нервной системы
8. Притяжение и Проявление
Мы не “визуализируем”. Мы меняем состояние — и реальность начинает подстраиваться под него
9. Состояние "Я-Есть"
В отличие от духовных практик, где говорят “я-есть”, в Точке 2.0 мы возвращаем самое простое и самое честное состояние: просто как факт - “Я-здесь”. Это не концепция. Это ощущение, которое можно прожить прямо сейчас.
Структура курса
Модуль 0. Базовая настройка восприятия
Тело. Дыхание. Внимание. Пространство.
Полный вход для новичков. Настройки 8–11.
Модуль 1. Мысль как поток, а не ты
Разрыв автоматических реакций.
Настройка 12 + последующие.
Модуль 2. Новый режим внимания
Ты перестаёшь жить в шуме и входишь в состояние ясности.
Модуль 3. Восстановление тела и изменение жизни
Тело выходит из напряжения.
Состояние начинает влиять на внешнюю реальность.
Модуль 4. Применение в реальной жизни
Как оставаться собой в диалогах, стрессе, выборе
и жить новым состоянием каждый день.
Точка 2.0 не уводит в абстракции и духовные концепции.
Она возвращает в простое, чистое, присутствующее состояние, которое становится основой и для исцеления, и для проявления.
Это практичный путь почувствовать себя настоящим и жить из состояния «я-здесь»
Чем отличается Точка Присутствия от Точки 2.0 и кому что подойдёт
Точка Присутствия (Точка 1.0) — это знакомство с основой наблюдения.
В курсе мы не используем концепцию «Я-здесь».
Основное внимание направлено на распознавание «Я-есть» — того, что осознаёт мысли, эмоции, ощущения и состояния.
Это особенно ясно раскрывается в 7-й настройке.
Здесь внимание учится различать:
— что именно наблюдается,
— и кто наблюдает.
Постепенно оба этих явления начинают переживаться не как идея, а как живой опыт.
Точка 2.0 — это следующий шаг, где появляется новая точка опоры: «Я-здесь».
Это не замена «Я-есть», а его проявление в жизни — в теле, пространстве, движении, ситуации.
В Модуле №0 мы кратко повторяем основу другим языком, а затем внимание постепенно:
— выносится из формальной практики в повседневность,
— выходит за привычное мышление,
— и у некоторых начинает открываться видение самой структуры мысли — ещё до слов и интерпретаций.
Именно здесь становится заметным зачатие чистого присутствия, которое проявляется не в тишине, а прямо в жизни.
Это естественным образом отражается на выборе, реакции, проявлении, исцелении и притяжении — не как техника, а как изменение способа быть.
Тариф Самостоятельный
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] МК сумочка Карман "Кокетка" [Сумочный Рай Svcollection64] [Светлана Каталеева-Костина]
- [Шитье] Сумка - Рюкзак Каштан [Сумочный Рай Svcollection64] [Светлана Каталеева-Костина]
- Меню на неделю: FMD зима [Вероника Порсина]
- Профессия графический дизайнер [Тариф Свой темп] [O’Смысле] [Настя Пряничникова, Аня Голдобина]
- Поэзия балета в акварели [Артефакто] [Лю И]
- Вирусные изображения Google Nano Banana: убийца Photoshop [Udemy] [AI Whisperer Academy]
- Насмотренность [Iskra Project] [Татьяна Аристова]
- Authentic TG [Iskra Project] [Татьяна Аристова]
- 100 рецептов бутанской кухни [Первый Цифровой]
- Система интерпретации сновидений З.Пиотровски [EduNote] [Олег Чабанов, Дмитрий Тиманов]