Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.771
Складчина: Архетип Я. Создай себя заново [Николай Щербатюк]
В этой книге я хочу пригласить тебя в путешествие внутрь себя — к истокам твоего истинного «я». Мы все носим в себе множество ролей, масок, представлений о том, кто мы есть и какие должны быть, но что, если за этими внешними образами скрывается нечто большее? Что, если мы находимся в поисках не только внешнего успеха, но и внутренней гармонии и целостности?
Это практическое руководство к пониманию и самопознанию. В ней я раскрою тебе силу архетипов, которые живут в каждом из нас: Героя, Тень, Мудреца, Целостного и других. Мы исследуем, как эти внутренние образы влияют на наше поведение, мысли и чувства, и как через осознание их силы можно пробудить в себе настоящий потенциал.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В этой книге я хочу пригласить тебя в путешествие внутрь себя — к истокам твоего истинного «я». Мы все носим в себе множество ролей, масок, представлений о том, кто мы есть и какие должны быть, но что, если за этими внешними образами скрывается нечто большее? Что, если мы находимся в поисках не только внешнего успеха, но и внутренней гармонии и целостности?
Это практическое руководство к пониманию и самопознанию. В ней я раскрою тебе силу архетипов, которые живут в каждом из нас: Героя, Тень, Мудреца, Целостного и других. Мы исследуем, как эти внутренние образы влияют на наше поведение, мысли и чувства, и как через осознание их силы можно пробудить в себе настоящий потенциал.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как избавиться от хронической усталости и хронической головной боли без таблеток и лекарств [Маргарита Россова]
- Школа любви к себе (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Подписка на жизнь. Маленькие шаги к большим переменам [Екатерина Беззубова]
- Сепарация (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Границы (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]
- Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]
- Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]
- Поворотные моменты истории. О прошлом и настоящем: информативно и с юмором [Cat_cat]