Скачать Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]

Джокер

Администратор
Реакции
76.003
Складчина: Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]

Доступ в секретный канал Ольги Грищенко: впечатляющие, трендовые и ценные для эксперта книги с идеями их использования.

Антибиблиотека — это ваша постоянно пополняемая коллекция книг, которые вы еще не прочитали.

Термин «антибиблиотека» появился у Нассима Талеба в его популярнейшей книге «Черный лебедь: под знаком непредсказуемости».

Когда у вас под рукой выбор из большого количества воодушевляющих книг, доступных для чтения, вы в любой момент можете начать читать и развивать свою идею. Какие-то из книг антибиблиотеки вы прочтете от корки до корки, другие — просто пролистаете, отмечая интересные идеи, а у остальных — посмотрите содержание, так вы будете знать, чем может быть полезна эта книга в будущем.

Антибиблиотека эксперта — это инструмент для:

исследования рынка
формирования трендов
разработки продуктов-бестселлеров
систематического создания WOW-контента
создания взрывных идей для личного бренда и усиления уникальности эксперта
Вы получите:

30 рекомендаций книг
В течение 6 недель на канале ежедневно по будням будут выходить рекомендации книг (всего 30), мегаценных для эксперта — мои редкие находки и личные фавориты
Среди них будет как деловая, так и художественная литература (вы знаете мою суперспособность находить идеи техник и приемов для бизнеса из самых неожиданных произведений)

Идеи применения
Мои комментарии о том, как эксперту лучше всего использовать идеи этих книг в своей работе
Среди книг, о которых я расскажу, будут также и те, что только-только появились в продаже, и я сама их еще не успела прочесть — для вас я расскажу, с какой целью их покупаю. Вы сможете прочитать их раньше меня и первыми использовать для себя их идеи

Стратегия поиска книг
Мои советы о том, как следует наполнять свою антибиблиотеку:
расскажу, как я понимаю, какие новинки стоит приобретать, и почему реально полезные книги очень сложно находить (хотя полки книжных магазинов ломятся от бестселлеров, далеко не все из них действительно заслуживают внимания)

Подарок
Бонусом я подарю подборку названий журналов, идеально работающих сегодня для экспертов, которые я лично покупаю в свою библиотеку
Цену установит организатор

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: