Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.059
- Реакции
- 72.914
Складчина: Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как безопасно очистить организм на дому [Ольга Помойнецкая]
- Антистрах [Анна Пронина, Василий Шуров]
- Личность и Кризис [Йоги Бхаджан]
- KINOжизнь 2.0. Интенсив по созданию киношных reels [Я сама] [Анжела Анастасиева]
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]
- First Lesson Kit. Материалы для продуктивного первого урока с учениками [bundle] [Лена Мищерикова, Марина Долгачева]
- Искусственный интеллект в маркетинге: потрясающий и опасный [Маргарита Акулич]
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]