Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 104.399
- Реакции
- 51.831
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зовем воображение на помощь. Детская нарративная терапия [Марстен Д., Эпстон Д., Маркхэм Л.]
- [Бумажная лоза] Плету с Олесей (май 2024) [Олеся Васылив]
- [Сборник, Глеб Кадашников] Мастер аккордов 2024
- [Бумажная лоза] Подписка на май 2024 [Ольга Оболенская]
- Контентный мастер-класс «Экстракорпоральное оплодотворение» [Жанна Абрамова]
- Разделенная любовь. Как поддерживать отношения на расстоянии и пережить разлуку [М. Кривощапова-Демина, Е. Кабассер]
- Как научиться слышать ребенка, чтобы ребенок слушал вас. Простое руководство для воспитания без нервов [Таня Гарсиа]
- Сила слова: Как выступать эффектно, убедительно и с удовольствием [Тариф Самостоятельный] [МИФ. Курсы] [Марина Мазепова]
- [Выкройки] Топ Ali. Выкройки + МК. Размеры 44-60, рост 164 [maneken_opera] [Анна Павлусенко]
- Python-разработчик [2023] [Яндекс-Практикум] [Часть 6 из 8]