Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.879
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЭНТЕРЛАК
В ЭТОМ КУРСЕ Я НАУЧУ ВАС ВЯЗАТЬ ЭНТЕРЛАКОВОЕ ПОЛОТНО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ РАЗНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ И РАЗМЕРОВ.
Это продвинутый уровень энтерлака, прежде чем приступать к нему, необходимо и обязательно освоить базовые курсы:
Бесповоротное вязаниеЭнтерлак вкруговую Прямой энтерлакДОСТУП К КУРСУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ
Программа курса
Ряд начальных треугольников. В этом уроке я научу вас вязать ряд начальных треугольников для...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Семейная карта целей [Валентина Паевская] [Повтор]
- Минута, которая изменит вашу жизнь. Как отдыхать без чувства вины [Сергей Сизый]
- Архитектурный ИИ: освоение FLUX, Nano Banana и видеоинструментов [Udemy] [CGwisdom]
- Независимый и самодостаточный. Консультирование и психотерапия сложных созависимостей [ИИП] [Сергей Ковалев]
- Мама, я пеку! Печеньки, кексы и даже торты, которые ребенок сделает сам! [ХлебСоль]
- Кулинарная книга по аниме [Анастасия Воскресенская]
- Тренды фотостоков (январь 2026) + Книга НЧ Мужчины + Женщины ч.2 [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Золотая тысяча. Том 9 [vasilinfo] [Василина Баранова]
- ПослеНовогодний марафон стройности [boltalka_na_pp] [Юна Витковская]
- CV 2.0: Как выделить себя из общей массы за 60 минут [Solvery] [Иван Меркурьев]