Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.999
Автор:Вячеслав Макович, Леонид Петров
Название: Сделай себе имя! Построение личного бренда
Описание:
Персональный брендинг – лучший способ добиться признания и большего заработка, получая при этом удовольствие. Наличие сильного бренда обеспечивает уважение в профессиональных сообществах, популярность среди клиентов, работодателей, вашей целевой аудитории. Это разговоры, слухи, огромный авторитет, ваше конкурентное преимущество и совершенно другой уровень доходов.
В данной книге авторы наглядно продемонстрируют, как, используя инструменты маркетинга, построить и монетизировать собственное имя, и вы сами убедитесь в том, что люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
Каждую главу сопровождают практические советы и реальные истории успеха от ведущих экспертов: Йонаса Риддерстрале, автора мирового бестселлера «Бизнес в стиле фанк», Игоря Манна, гуру маркетинга, Радислава Гандапаса, гуру ораторского мастерства, Глеба Архангельского, гуру тайм-менеджмента, Максима Спиридонова, самого известного российского интернет-продюсера, Андреаса Вайнцирла, гуру стиля и делового этикета, а также Олега Назарова, мастера организации PR-мероприятий.
Подробнее:
Скачать:
Название: Сделай себе имя! Построение личного бренда
Описание:
Персональный брендинг – лучший способ добиться признания и большего заработка, получая при этом удовольствие. Наличие сильного бренда обеспечивает уважение в профессиональных сообществах, популярность среди клиентов, работодателей, вашей целевой аудитории. Это разговоры, слухи, огромный авторитет, ваше конкурентное преимущество и совершенно другой уровень доходов.
В данной книге авторы наглядно продемонстрируют, как, используя инструменты маркетинга, построить и монетизировать собственное имя, и вы сами убедитесь в том, что люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
Каждую главу сопровождают практические советы и реальные истории успеха от ведущих экспертов: Йонаса Риддерстрале, автора мирового бестселлера «Бизнес в стиле фанк», Игоря Манна, гуру маркетинга, Радислава Гандапаса, гуру ораторского мастерства, Глеба Архангельского, гуру тайм-менеджмента, Максима Спиридонова, самого известного российского интернет-продюсера, Андреаса Вайнцирла, гуру стиля и делового этикета, а также Олега Назарова, мастера организации PR-мероприятий.
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елизавета Гурьянова] Трансформационная игра Наследие и потенциал твоего рода (2026)
- [Татьяна Илай] Биология возбуждения и влечения (2026)
- [Академия Кали Шанкара, Кали Шанкар] ПсихФак. 4 урок. Как с помощью гороскопа «починить» психику? (2022)
- [Татьяна Малицкая] Гадание на кофейной гуще (2022)
- [Mindspa, София Авдюхина, Ника Набокова] Антикризисная тетрадь: Моя новая жизнь (2026)
- [Елена Филиппова] Чакральные рунические мандалы 2.0 (2022)
- [Наталья Приданникова] Трансформационная игра Удача любит меня! (2026)
- [Яна Эдельштейн] Пакет 6 техник (2023)
- [Яна Эдельштейн] ДНК денег 3.0 (2023)
- [Михаил Пелехатый] [Институт Современного НЛП] Супертехники НЛП (2024)