Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.945
Готов новый вебинар, который, как обычно, вышел сразу в записи. Многие участники группы знают, что я учу своих детей по финским учебникам. Они отменно хороши, и я давно мечтала поделиться эффективными принципами преподавания математики финнов и с русскоязычными СО-мамами и учителями.
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Иностранные языки] Сервис для эффективного изучения испанского языка [Ступень А1.1,А1.2,А2.1 №3 на 1 месяц] [ichebnik.ru]
- [БХВ] WordPress Power Toolkit. Создание сайтов нового уровня с использованием искусственного интеллекта [Ричард Мэнсфилд]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [С клауд кодом, Max 20 №6 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]
- Почему числа 11:11, 22:22 — это послания [Андрей Попов]
- Шитье от А до Я. Нижнее белье, одежда для дома, пляжа и спорта [Лидия Мудрагель]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Без клауд кода, Max 20 №5 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]
- [Шитье] Бельевой практикум (август 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- Мифы современной психологии [Алексей Верещагин]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [Базовый №7 на 1 месяц] [rusprofile.ru]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [Эксперт №1 на 1 месяц] [rusprofile.ru]