Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.997
(0+) Книга «Точка Выхода»
Елена Шипилова. SpeakAsap
Английский язык
Я написала первую в моей жизни книгу, которая называется «Точка Выхода из языка или Как бросить учить иностранный язык».
На звание «Лучший автор года» я не претендую (пока что , но здравые мысли, которые есть в книге, могут помочь Вам совсем иначе посмотреть на вечный и непобедимый процесс изучения любого иностранного языка.
Мы практики, а не теоретики, и это отличает наше мышление от мыслей тех, кто учит и препода...
Елена Шипилова. SpeakAsap
Английский язык
Я написала первую в моей жизни книгу, которая называется «Точка Выхода из языка или Как бросить учить иностранный язык».
На звание «Лучший автор года» я не претендую (пока что , но здравые мысли, которые есть в книге, могут помочь Вам совсем иначе посмотреть на вечный и непобедимый процесс изучения любого иностранного языка.
Мы практики, а не теоретики, и это отличает наше мышление от мыслей тех, кто учит и препода...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лечение последствий абьюза [PSY-Инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- ERP внедрили. Что дальше? [Кирилл Ледовский]
- Собери и запусти ИИ-контент систему и монетизируй её на $1 000+ / день [Матвей Абрамов]
- Мысли по кругу! Как выйти из круга навязчивых мыслей, не споря с собой [Николай Щербаков]
- Философия и когнитивно-поведенческая терапия [Дмитрий Ковпак, Виктория Денисова]
- Базовая психология [Тариф базовый] [Анастасия Ерасова]
- Клуб «Янаформе». Тема интенсива укрепление МТД [Яна Логвина]
- Погружение в восточный танец [anya_meo]
- Налоги простым языком. Полный гид по налоговой системе России [Виталий Мишин]
- Bellydance с нуля [Екатерина Вербова]