- Регистрация
- 22 Июн 2017
- Сообщения
- 27.994
- Реакции
- 116.027
[Сталик Ханкишиев] Плов. Кулинарное исследование
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
роцессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
акуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной
- [alisialisa] Сумка mk style bag
- [Vikisews] Беллеан жакет. Размер 34-52. Рост 162-168
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176