Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.195
- Реакции
- 72.938
Складчина: Шашлыки, маринады, соусы [Novikov Space] [Владислав Гришин]
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]
- Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]
- Кадровый архив: оформляем правильно [Юлия Жижерина]
- Всё о командировках и разъездной работе [Юлия Жижерина]
- ПрофИИ: нейросети для тех, кто обучает [Тариф Профи 3.0] [Елена Куклина]
- Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику [Юлия Жижерина]