Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.892
Практический видео курс на картах Ленорман в раскладах на судьбу
[Ленорман] [Катерина Таро]
Мои дорогие, этот видео курс будет очень интересен для тех, кто изучает карты Ленорман. Друзья, в этом видео курсе я рассматриваю значения карт Ленорман в раскладах на судьбу, в таких раскладах как:
«Большой расклад» (вариант 4*4, плюс 4),
«Большой кельтский крест»,
«Колесо судьбы».
В видео курсе в полном объеме я трактую и рассматриваю значения карт Ленорман не только на судьбу, но ра...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Постная троица на 1200 ккал [Fit menu] [Евгения Уварова]
- Постная троица на 1300 ккал [Fit menu] [Евгения Уварова]
- Связи, которые повышают: прокачай круг влияния [Дмитрий Ланецкий]
- Умный бюджет. Как управлять деньгами и не жить от зарплаты до зарплаты [Дмитрий Ланецкий]
- Четвертая форма денег. Путь героя, или Как избавиться от негативных сценариев, выбирать окружение и стать хозяином своей жизни [Ирина Марьевич]
- Мистическая проза: пиши то, от чего мурашки [Тариф Наблюдатель] [Band] [Ксения Грициенко, Александр Матюхин]
- Мистическая проза: пиши то, от чего мурашки [Тариф Наблюдатель] [Band] [Ксения Грициенко, Александр Матюхин]
- Нейросети в инвестициях: как зарабатывать с ИИ на фондовом рынке [Александр Костин]
- План богатства: 90 дней на запуск системы и 10 лет на результат [Дмитрий Ланецкий]
- Нейросети в инвестициях: как зарабатывать с ИИ на фондовом рынке [Александр Костин]