Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.701
- Реакции
- 201.485
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Описание:
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогур...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Notion] Управление финансами PRO [NotionBox]
- [Аудиокнига] [МИФ] Метавнимание. Как сохранять продуктивность и удерживать фокус в цифровой реальности [Глория Марк]
- [МИФ] Предприниматель до 18 лет. Вдохновляющие истории подростков, заработавших собственным умом [М. Батырев, А. Чуранов, А. Жукова]
- Рандомизатор текста, изображений, аудио, видео - DeltaSoft
- Амигуруми: учимся вязать людей крючком [Domestika] [Лайла Тирадо]
- [Аудиокнига] [МИФ] Шесть гениев команды. Как способности каждого усиливают общий результат [Патрик Ленсиони]
- Создание презентаций с помощью искусственного интеллекта [Domestika] [Кати Коваленко]
- Курс «Дома моды». Лекция 7. Hermès: новая буржуазная классика [ММОМА] [Илектра Канестри]
- [Альпина] [Аудиокниги] Сборник №6 2023
- [Шитьё] Детское платье Джульетта. Размер 80-170 [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]