Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.886
Елена Новоселова
«Почему заканчиваются отношения?»
Отношения часто, прожив недолгий век, заканчиваются, оставляя тяжелый след и разочарование. А то и вовсе страх любви, тотальное недоверие и бегство в одиночество. Причин для таких сценариев немало, а авторы и исполнители мы сами. Позволяем ли мы себе оставаться в своих границах и не "перетекать" в другого, не подстраиваться, не пугаться эмоций другого человека? Как сохранить себя и сохранить отношения? Нужны ли отношения с бесконечным...
«Почему заканчиваются отношения?»
Отношения часто, прожив недолгий век, заканчиваются, оставляя тяжелый след и разочарование. А то и вовсе страх любви, тотальное недоверие и бегство в одиночество. Причин для таких сценариев немало, а авторы и исполнители мы сами. Позволяем ли мы себе оставаться в своих границах и не "перетекать" в другого, не подстраиваться, не пугаться эмоций другого человека? Как сохранить себя и сохранить отношения? Нужны ли отношения с бесконечным...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Почему мой ребенок против меня? Секреты гармонии с детьми до 12 лет, даже если дома буря [Сергей Чувашов] + Работа с Гневом у Детей [Гордей Черкасов]
- Почему мой ребенок против меня? Секреты гармонии с детьми до 12 лет, даже если дома буря [Сергей Чувашов] + Работа с Гневом у Детей [Гордей Черкасов]
- Основы финансовой грамотности: деньги под контролем 24/7 [Марина Клинова]
- Маньяки в кино и в реальности [MedioModo] [Алёна Ленковская]
- Профайлинг [MedioModo] [Дмитрий Миронов]
- Скорая помощь изнутри [MedioModo] [Ибрагим Габдрахманов]
- Сохраняем на века: сохранение тела после смерти [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Что ждёт российскую экономику в 2026 году [MedioModo] [Николай Мячин]