Kolin
Администратор
- Реакции
- 101.293
Обучение форекс онлайн — (150$ — 10 часов)
Тогрую на форекс уже 4 год, я сам начинал торговать на форекс с нуля, ничего не зная. Шло время, за эти годы перепробывал 10 стратегий и алгоритмов. В конце концев когда, почти опустил руки — нашел свою стратегию!Которую и хочу донести Вам, все просто и понятно. Мое обучение форекс, отличается от обучение в дилинговом центре, так как я не заинтересован в сливе Вашего депозита.
Я агрессивный трейдер, вот мои последние достижения:
Подробный отчет торговли:
Моя стратегия: Я не буду скрывать свою стратегию, так как все равно ее не реально повторить не имея опыта и знаний. Последние пол года я ничего не ищу. У меня свое понимание рынка, основанное на свечном анализе, это не японские свечи (молот, волчки и остальная ересь, которая не работает). Думаю через 5 уроков у Вас Вы наконец поймете, кто правит рынком! Плюс корреляция валютных пар поиск сильной и слабой валютной пары. Стратегия работает на всех таймфрэймах, можно торговать кратко срочно и долгосрочно.
Подробнее:
Складчина:
Продажник:
Скачать:
Тогрую на форекс уже 4 год, я сам начинал торговать на форекс с нуля, ничего не зная. Шло время, за эти годы перепробывал 10 стратегий и алгоритмов. В конце концев когда, почти опустил руки — нашел свою стратегию!Которую и хочу донести Вам, все просто и понятно. Мое обучение форекс, отличается от обучение в дилинговом центре, так как я не заинтересован в сливе Вашего депозита.
Я агрессивный трейдер, вот мои последние достижения:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Моя стратегия: Я не буду скрывать свою стратегию, так как все равно ее не реально повторить не имея опыта и знаний. Последние пол года я ничего не ищу. У меня свое понимание рынка, основанное на свечном анализе, это не японские свечи (молот, волчки и остальная ересь, которая не работает). Думаю через 5 уроков у Вас Вы наконец поймете, кто правит рынком! Плюс корреляция валютных пар поиск сильной и слабой валютной пары. Стратегия работает на всех таймфрэймах, можно торговать кратко срочно и долгосрочно.
Подробнее:
Складчина:
Продажник:
Скачать:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Артур Корсаков] SEO - радар
- [Александр Бакин] Elementарный сайт 10.0
- [Udemy] ChatGPT для SEO - полное руководство по повышению рейтинга
- [Optimization] Конференция Optimization
- [Галина Шевченко] Где продавать Handmade и мастер-классы летом-осенью
- [Дмитрий Зверев] Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 3.0
- [Edtech Online] Практика мини-запусков в Телеграме
- [Udemy] SEO-стратегия. Обучение SEO для повышения рейтинга вашего сайта в ТОП!
- [OnStudy] Специалист по рекламе в Telegram Ads с нуля
- [Hack Aff] С нуля до миллиона на gambling сайтах!