Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.999
Автор: Макс Коэн
Название: Я Dreamer. Я ненастоящий. А ты? (2017)
Описание:
Описание книги
Тот ли ты, на самом деле, кем считал себя всю жизнь? Там ли ты находишься, где думаешь что находишься? А что если я расскажу тебе маленький рассказ? Тебе нужно быть готовым к тому, что твоя жизнь может сильно измениться после него. Ты все еще хочешь узнать, где же ты на самом деле? Тогда представь, что ты «настоящий», сейчас не здесь. Выглядишь ты не так, как видишь в зеркале. И зовут тебя не так, как назвали родители в этом «мире». Уже интересно, правда? Если ты видишь что-то, значит этого нет.
Подробнее:
Скачать:
Название: Я Dreamer. Я ненастоящий. А ты? (2017)
Описание:
Описание книги
Тот ли ты, на самом деле, кем считал себя всю жизнь? Там ли ты находишься, где думаешь что находишься? А что если я расскажу тебе маленький рассказ? Тебе нужно быть готовым к тому, что твоя жизнь может сильно измениться после него. Ты все еще хочешь узнать, где же ты на самом деле? Тогда представь, что ты «настоящий», сейчас не здесь. Выглядишь ты не так, как видишь в зеркале. И зовут тебя не так, как назвали родители в этом «мире». Уже интересно, правда? Если ты видишь что-то, значит этого нет.
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елизавета Гурьянова] Трансформационная игра Наследие и потенциал твоего рода (2026)
- [Татьяна Илай] Биология возбуждения и влечения (2026)
- [Академия Кали Шанкара, Кали Шанкар] ПсихФак. 4 урок. Как с помощью гороскопа «починить» психику? (2022)
- [Татьяна Малицкая] Гадание на кофейной гуще (2022)
- [Mindspa, София Авдюхина, Ника Набокова] Антикризисная тетрадь: Моя новая жизнь (2026)
- [Елена Филиппова] Чакральные рунические мандалы 2.0 (2022)
- [Наталья Приданникова] Трансформационная игра Удача любит меня! (2026)
- [Яна Эдельштейн] Пакет 6 техник (2023)
- [Яна Эдельштейн] ДНК денег 3.0 (2023)
- [Михаил Пелехатый] [Институт Современного НЛП] Супертехники НЛП (2024)