Kolin
Администратор
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 24.541
- Реакции
- 101.294
В воскресенье 10 мая на ваших глазах волшебным образом наполнится кондитерскими изделиями и декоративными элементами весенний кенди-бар.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Цвета кенди-бара: белый и цвет зеленого яблока.
Изделия кенди-бара: Французская классика - инновационная подача.
Вы увидите:
- как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
- какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
- как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
- эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
- мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
- двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
- макаронс с ганашем базилик-лимон
- торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
- лаймовые гимов
- веррины «Лайм, мята, клубника»
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
[/FONT]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [Кристина Озерова] Торт Киевский
- [Точка Интеллекта] Истории балета. Лекция 5. Балеты Хачатуряна
- [brutal_cakes] Гайд Дипы и намазки
- [Екатерина Сваровская] Пряники
- [Умные курсы] Курс по истории XIX века. Как люди жили... О зипуне и боливаре