- Реакции
- 751.468
Империя Маркетинга - Индоктринация. Часть II. Начало (2017)
Уже через пару дней ты поймешь Алгоритм написания поста, который заставит человека пережить самые проблемные в его жизни ситуации и подведет к покупке твоих услуг.
- Вопрос: Как сделать так, чтобы лиды не уходили, даже если не купили прямо сейчас, то вместо этого купили бы через месяц-два.
- Стоп, стоп! Я пока не буду отвечать.
Изначально я давал этот инструмент только в индивидуальной работе или коуч-группе. Теперь мы решили сделать из него инструмент выстраивания доверия у своих подписчиков.
Так родился продукт «Индоктринация. Часть II. Начало», в котором ты сделаешь следующее:
— Простой и понятный алгоритм, как получить идеи для постов, которые будут цеплять людей за самое живое — за конкретные проблемы
— Как в каждый пост встроить призыв к действию, который будет подводить подписчиков к покупке и при этом избежать впаривания
— Структура поста, который последовательно внедряет человеку мысль о том, что нужно купить у тебя
— Пример поста, который продал маркетинговых услуг на 500 000 рублей
— Примеры постов из каждой категории
В чем плюсы такого подхода:
+ У тебя начинают покупать люди, которые не решились на это сразу
+ Ты автоматически приобретаешь статус эксперта
+ Ты выстраиваешь доверие на автомате
+ Околонулевая конкуренция
+ Ты собираешь базу. Те, кто не купил - купят потом.
+ Ты ничем не рискуешь (Не понравилось или не получилось - возвращаю деньги, либо лично довожу тебя до результата — на твой выбор)
Продажник:
Скачать
Уже через пару дней ты поймешь Алгоритм написания поста, который заставит человека пережить самые проблемные в его жизни ситуации и подведет к покупке твоих услуг.
- Вопрос: Как сделать так, чтобы лиды не уходили, даже если не купили прямо сейчас, то вместо этого купили бы через месяц-два.
- Стоп, стоп! Я пока не буду отвечать.
Изначально я давал этот инструмент только в индивидуальной работе или коуч-группе. Теперь мы решили сделать из него инструмент выстраивания доверия у своих подписчиков.
Так родился продукт «Индоктринация. Часть II. Начало», в котором ты сделаешь следующее:
— Простой и понятный алгоритм, как получить идеи для постов, которые будут цеплять людей за самое живое — за конкретные проблемы
— Как в каждый пост встроить призыв к действию, который будет подводить подписчиков к покупке и при этом избежать впаривания
— Структура поста, который последовательно внедряет человеку мысль о том, что нужно купить у тебя
— Пример поста, который продал маркетинговых услуг на 500 000 рублей
— Примеры постов из каждой категории
В чем плюсы такого подхода:
+ У тебя начинают покупать люди, которые не решились на это сразу
+ Ты автоматически приобретаешь статус эксперта
+ Ты выстраиваешь доверие на автомате
+ Околонулевая конкуренция
+ Ты собираешь базу. Те, кто не купил - купят потом.
+ Ты ничем не рискуешь (Не понравилось или не получилось - возвращаю деньги, либо лично довожу тебя до результата — на твой выбор)
Продажник:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стас Асафьев] Подписка на контент (май 2026)
- [udemy, Upskellix Academy] Взлом роста: маркетинг дефицита в цифровую эпоху (2025)
- [Бухгалтерский квартал, Лина Залевская, Татьяна Патрина] Он сказал: «Заплачу, как только придёт платёж» (2026)
- [Антон Агафонов] ИИ-воронка в Telegram/VK/MAX (2026)
- [Максим Поташев] Мегамозг. Развитие интеллекта и мышления (2015)
- [Ника Попылина] Таргетолог на все 100 (2021)
- [Вячеслав Губанов] Тело и дело руководителя (2020)
- [Марина Петрова] Что выбрать репетитору: Самозанятость или ИП? (2022)
- [bitfinance] Бюджетирование в БИТ.Финанс (2026)
- [Кирилл Плешаков-Качалин] Голос на миллион 3.0 (2026)