Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.945
Грузинская кухня
Анна Максименко
Пока границы закрыты, соверши гастрономическое путешествие!
Научись готовить 12 блюд,
которые станут палочкой-выручалочкой к празднику и приходу гостей!
В 2017 году я и Рома путешествовали 1,5 месяца по колоритной, радушной и вкусной Грузии. За время поездки мы собрали огромное количество впечатлений и рецептов. Я тщательно расспрашивала местных хозяек о их секретах приготовления национальных блюд. Благодаря этим знаниям мой очный мастер-класс по Гру...
Анна Максименко
Пока границы закрыты, соверши гастрономическое путешествие!
Научись готовить 12 блюд,
которые станут палочкой-выручалочкой к празднику и приходу гостей!
В 2017 году я и Рома путешествовали 1,5 месяца по колоритной, радушной и вкусной Грузии. За время поездки мы собрали огромное количество впечатлений и рецептов. Я тщательно расспрашивала местных хозяек о их секретах приготовления национальных блюд. Благодаря этим знаниям мой очный мастер-класс по Гру...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кожа, волосы, ногти: скрытые дефициты на вашем лице и теле [Алена Лебедева]
- Работа с крестцом через Анатомические поезда в движении [Александра Кибзий]
- Что делает богатых богатыми? [Якуб Умаев]
- Нейро-реверс. Искусственный интеллект в обратной разработке [Валерий Антонов]
- Путеводитель по искусству создания Платьев 2026 [Галия Злачевская]
- Стихирный Свиток "Иванова Сила" [Общество тайных знаний]
- Fusion Online. Самостоятельное прохождение [Снежана Эрлих]
- Диагностика и лечение в круглых и цилиндрических системах. Лечение по 4 точкам [Кристина Астахова]
- Smart-стилист [Тариф Хочу по-полной] [Анастасия Ермышева, Елена Мыльникова, Татьяна Аксёнова]
- Анатомические поезда в действии: как коррекция Х/О - образных ног спасает колени и поясницу [Анна Щербина]