Alf
Администратор
- Регистрация
- 17 Авг 2018
- Сообщения
- 46.182
- Реакции
- 145.939
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Продажник:
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Продажник:
Скачать:Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной
- [alisialisa] Сумка mk style bag
- [Vikisews] Беллеан жакет. Размер 34-52. Рост 162-168
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176