Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.988
Автор:Александр Курмей
Название: Мануал по созданию своего HYIP (Хайп-проект) и заработку на нем
Здравствуйте, вам наверняка попадался проект, в котором предлагают за несколько дней увеличить ваш депозит от 15% до 300%. Вы долго думали, присматривались, искали отзывы и обсуждения на форумах, но находили только хорошие отзывы, далее вкладывали денюшку или нет. Лично я поступил именно так, вложил денюшку первый раз, получил возврат с хорошими процентами, во второй раз я поставил больше и проект закрылся не выплатив, я остался с носом. Получив этот печальный опыт, я начал искать в интернете как же сделать такой же сайт, который мне принесет огромный доход. А суммы на сайтах не малые, поверьте, вот несколько скриншотов, обратите внимание, сколько денег вложено в проект и сколько выдано, посчитайте сколько же осталось администрации этого хайпа.
Что вы получаете:
Что такоe HYIP и с чем его едят.
Какой скрипт выбрать для проекта.
Какой хостинг лучше.
Дальнейшие инструкции, как сделать правильно и что сделать, чтобы HYIP не загнулся в самом начале и самое главное, это как правильно стартовать, чтобы получить максимальную прибыль.
Подробнее:
Скачать:
Название: Мануал по созданию своего HYIP (Хайп-проект) и заработку на нем
Здравствуйте, вам наверняка попадался проект, в котором предлагают за несколько дней увеличить ваш депозит от 15% до 300%. Вы долго думали, присматривались, искали отзывы и обсуждения на форумах, но находили только хорошие отзывы, далее вкладывали денюшку или нет. Лично я поступил именно так, вложил денюшку первый раз, получил возврат с хорошими процентами, во второй раз я поставил больше и проект закрылся не выплатив, я остался с носом. Получив этот печальный опыт, я начал искать в интернете как же сделать такой же сайт, который мне принесет огромный доход. А суммы на сайтах не малые, поверьте, вот несколько скриншотов, обратите внимание, сколько денег вложено в проект и сколько выдано, посчитайте сколько же осталось администрации этого хайпа.
Что вы получаете:
Что такоe HYIP и с чем его едят.
Какой скрипт выбрать для проекта.
Какой хостинг лучше.
Дальнейшие инструкции, как сделать правильно и что сделать, чтобы HYIP не загнулся в самом начале и самое главное, это как правильно стартовать, чтобы получить максимальную прибыль.
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Алекс Каттони] Вирусные сценарии и цепляющие хуки для видео (2026)
- [Мария Вендт] Как увеличить прибыль с каждого клиента с помощью апселов и допродаж (2026)
- [Влад Петренко] Внимание на миллион. 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров (2026)
- [CG Education, Алиса Арифи] Нарративный дизайн и сторителлинг в обучении (2026)
- [Алексей Клышин, Сергей Прокофьев] Защита от иска «ведомого» при покупке квартиры (2025)
- [Solvery, Мария Попова] Новоиспеченный управленец: как перестать всё контролировать, и стать лидером, с которым достигают цели и растут (2026)
- [Creator Army] AI для создателей контента: полная система автоматизации, роста и монетизации (2026)
- [Дмитрий PRO ECOM] Магазин на Shopify с нуля 2026 (2026)
- [Ольга Гонсалес] Нейро-реселлер (2026)
- [Нина Прокопишина] Узор контента (2026)