Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.941
Автор: -
Название: Актуально 2020! Новая схема заработка на партнерке в БК!
Когда я заходил на беттинг рынок, мне говорили что хайп вокруг ставок прошёл. Что такие товарищи как Эдвард бил, Литвин и прочие выжгли весь рынок. Но это самое большое заблуждение. Ставки - это зависимость. Таким образом хайп породил просто гигантское количество лудоманов. Теперь остаётся просто подсадить их на более качественный продукт. Как раз для этих целей идеально подойдет партнёрка букмекера 1win. Аналогов по доходности для партнёров просто нет и быть не может. Просто трэш какие у этой бк выгодные условия. У партнёрки нет модели оплаты CPA но зато даже новым партнёрам со старта дают 50% revshare и привлеченные игроки закрепляются за Вами на всегда. Что позволяет Вам зарабатывать пассивный доход.
Подробнее:
Скачать:
Название: Актуально 2020! Новая схема заработка на партнерке в БК!
Когда я заходил на беттинг рынок, мне говорили что хайп вокруг ставок прошёл. Что такие товарищи как Эдвард бил, Литвин и прочие выжгли весь рынок. Но это самое большое заблуждение. Ставки - это зависимость. Таким образом хайп породил просто гигантское количество лудоманов. Теперь остаётся просто подсадить их на более качественный продукт. Как раз для этих целей идеально подойдет партнёрка букмекера 1win. Аналогов по доходности для партнёров просто нет и быть не может. Просто трэш какие у этой бк выгодные условия. У партнёрки нет модели оплаты CPA но зато даже новым партнёрам со старта дают 50% revshare и привлеченные игроки закрепляются за Вами на всегда. Что позволяет Вам зарабатывать пассивный доход.
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стас Асафьев] Подписка на контент (май 2026)
- [udemy, Upskellix Academy] Взлом роста: маркетинг дефицита в цифровую эпоху (2025)
- [Бухгалтерский квартал, Лина Залевская, Татьяна Патрина] Он сказал: «Заплачу, как только придёт платёж» (2026)
- [Антон Агафонов] ИИ-воронка в Telegram/VK/MAX (2026)
- [Максим Поташев] Мегамозг. Развитие интеллекта и мышления (2015)
- [Ника Попылина] Таргетолог на все 100 (2021)
- [Вячеслав Губанов] Тело и дело руководителя (2020)
- [Марина Петрова] Что выбрать репетитору: Самозанятость или ИП? (2022)
- [bitfinance] Бюджетирование в БИТ.Финанс (2026)
- [Кирилл Плешаков-Качалин] Голос на миллион 3.0 (2026)