Kolin
Администратор
- Реакции
- 101.305
Уникальный и очень объемный курс. В Интернете, вроде, его нет. Огромное количество полезной информации для риэлтора.
Описание:
«50 сделок по недвижимости в год» на 6 DVD
Комплект «6 DVD с видеозаписями» включает в себя полную программу семинара, успешно состоявшегося в Херсоне в марте 2013 года для риэлторов Херсона, Симферополя, Донецка, Севастополя.
Авторское отступление:
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Скачать весь видеокурс по прямой ссылке:
Описание:
«50 сделок по недвижимости в год» на 6 DVD
Комплект «6 DVD с видеозаписями» включает в себя полную программу семинара, успешно состоявшегося в Херсоне в марте 2013 года для риэлторов Херсона, Симферополя, Донецка, Севастополя.
Авторское отступление:
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Скачать весь видеокурс по прямой ссылке:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стас Асафьев] Подписка на контент (май 2026)
- [udemy, Upskellix Academy] Взлом роста: маркетинг дефицита в цифровую эпоху (2025)
- [Бухгалтерский квартал, Лина Залевская, Татьяна Патрина] Он сказал: «Заплачу, как только придёт платёж» (2026)
- [Антон Агафонов] ИИ-воронка в Telegram/VK/MAX (2026)
- [Максим Поташев] Мегамозг. Развитие интеллекта и мышления (2015)
- [Ника Попылина] Таргетолог на все 100 (2021)
- [Вячеслав Губанов] Тело и дело руководителя (2020)
- [Марина Петрова] Что выбрать репетитору: Самозанятость или ИП? (2022)
- [bitfinance] Бюджетирование в БИТ.Финанс (2026)
- [Кирилл Плешаков-Качалин] Голос на миллион 3.0 (2026)